А начинать эту тему стоило бы именно с неё...
Ну, ладно.
я уже приводил.как мы играли до нитки, а потом нас лечили
эфир какой-то из передач Игоря Прокопенко. Название передачи я не записал, но время -- зафиксировал: 21.11.16 09:11рассуждая о красоте россиянок, горят глаза
Как горят глаза -- это я понимаю, но расскажите мне, продемонстрируйте, как они умеют рассуждать?
Реклама. Елань -- это город в нашей Волгоградской области. Поэтому не знаю, имеет ли место хождения сия реклама в других регионах, но в том, что ЕДА УМЕЕТ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКТЫ, благодаря этоя рекламе я уверен.Приобретая продукты из Елани, на вашем столе всегда свежая еда
Одна из передач Игоря Прокопенко.Попадая в Европу, у многих мигрантов происходит помутнение рассудка
Помутнение рассудка продемонстрировано наглядно.
"Легенды советского сыска" / "Хищник"Читая материалы этого дела, волосы становятся дыбом
Волосы умеют читать!!!
"Тайны Чапман" 20.12.16 17-55...глядя на них, в подсознании человека происходит перепрограммирование
Перепрограммирование умеет глядеть...
РЕН ТВ 15,11,16 04-35Несмотря на свою непривлекательную внешность, мужчин всегда тянуло к Арманд
Реклама.стремясь удивить вас, нам удалось покорить мир
И это -- крохи, КРОХИ!!! из моих записей. А на сколько таких фраз у меня уже просто не хватало терпения... чтоб их ещё и записывать!..
Как вы думаете, такое ежедневное вдалбливание в мозг носителей языка конструкций, противоречащих логике русского языка, -- оно намеренно или всего лишь результат Соросовских грантов и систематического ЕГЭ?
Мобильная версия