Размышления о современной и классической литературе: жанры, книги, авторы Лучшие книги
Информация
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на литературный форум
Направленность – классическая литература, от античности до
современности. Приходите, будем рады!
Есть предложение: Все большее применение находят технологии с использованием гидродинамических устройств. Вопрос: могут ли технологии находить применение? Или они получают применение? Какое слово здесь лучше использовать и где посмотреть?
Последнее сообщение
Или : все более широкое применение (или использование) - тоже нормально! С этим согласен. Хотя более широкое ... Не лучше ли все шире применяются ?
Александр Солженицын обратился с призывом к сербам Косово: он попросил из не оставлять родную землю. Несколько грустных слов писатель направил обращение через газету Вечерние новости Белграда , обращаясь к сербам, остающимся жить на неправедно...
Последнее сообщение
Да что Вы говорите?!
Что вас удивляет? Что вышел, что очередной или что снова? или, может, что Литературной газеты ???
вообщем мне надо проанализировать стихотворение А.С.Пушкина:
Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты;
Остались мне одни страданья,
Плоды сердечной пустоты.
Под бурями судьбы жестокой
Увял цветущий мой венец -
Живу печальный, одинокой,
И жду:...
Последнее сообщение
вообщем мне надо проанализировать стихотворение А.С.Пушкина:
Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты;
Остались мне одни страданья,
Плоды сердечной пустоты.
Под бурями судьбы жестокой
Увял цветущий мой венец -
Живу печальный, одинокой,
И жду:...
Есть много мнений о сетературе и прочих именах, которыми называют тексты, созданные не для чтения на бумаге. Спорят-спорят, а по-моему, спорить тут особенно нечего. Пройдет время, пусть достаточно большое, и вся литература станет такой. Если...
Последнее сообщение
Елена , пять лет прошло, газета владельца сменила и сайт переделала. Может, где-то здесь она и сохранилась...