В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Написано так, дословно: "Как он сказал, действия генпрокуратуры по отношению к нему ничто иное, как хладнокровное убийство: «что, меня и в гробу сюда доставят? - сказал он - я отказываюсь это понимать".
В наше время многие изучают иностранные языки, так что этот факт уже стал естественной потребностью и в рекламе не нуждается.
Выбор изучаемого языка чаще всего определяется не его распространением, а легкостью или трудностью. Но легкость и трудность...
Последнее сообщение
Я не понимаю, почуму, всё это вы обозвали политикой, но дело обстояло именно так. Или почти так:
1. Современное Я восходит не к лигатуре ia, а к другой, йотованому юсу. Носовой звук, ей передаваемый, с утратой юсов перешёл в Я, причем по числу...
Господа, знатоки.
Мне нужно придумать название для журнала, который будет посвящен уходу за волосами.
Придумал - Шарм волос.
Но смущает, может ли быть у волос шарм? :(
Если у кого есть какие идеи для названия, буду благодарен :)
Последнее сообщение
Руководство склоняется в сторону Шарма Волос.
Есть предложение назвать Charme волос . Ведь слово это исконно французское. И оригинально будет. :)