Не бог весть какой богатый материал, но - что есть.
На самом деле "разброд и шатания" очевидны и для невооруженного глаза. Можно сделать простую оценку типа того, что сделал alex-ter: +27 -29. Ответы легли примерно поровну, из чего уже можно что-то заподозрить.

А можно прибегнуть к не признаваемой на этом форуме лженауке, которая называется теорией вероятностей. Вот этим я и займусь, заранее попросив у вас извинения за такую непозволительную вольность.
Представим себе, что ответы даются случайным образом, без всякого там "языкового чутья". Например, с помощью подбрасываемой монетки, даже не читая варианты ответов. Что будет происходить в таком случае?
В качестве события будем рассматривать количество верно данных ответов. Вариантов восемь. Всего может быть 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 верных ответов.
Под вероятностью будем понимать отношение числа благоприятных исходов к числу возможных.
Для первого вопроса есть 2 варианта ответа, для двух первых - 2*2=4 варианта и т.д. Для семи вопросов 2 в седьмой степени = 128 возможных исходов.
Не дать ни один верный ответ - это один "благоприятный" исход. Дать один верный ответ можно семью способами: ответ на первый вопрос, ответ на второй вопрос и т.д. Не буду вас мучить - сразу выпишу вероятности:
Р(0)=1/128, Р(1)=7/128, Р(2)=21/128, Р(3)=35/128, Р(4)=35/128, Р(5)=21/128, Р(6)=7/128, Р(7)=1/128.
Самые любознательные могут сложить числители и убедиться, что их сумма равна знаменателю.
Матожидание - это... ээээ... в общем... некое самое ожидаемое число ответов:
М = Р(0)*0 + Р(1)*1 + Р(2)*2 + Р(3)*3 + Р(4)*4 + Р(5)*5 + Р(6)*6 + Р(7)*7
У нас М=3,5. О чем можно было бы догадаться и с самого начала.

Три с половиной ответа - вот самое ожидаемое число ответов, если их делать наобум.
А теперь вот это вот самое среднее (
уже не ожидаемое, а реализовавшееся!) количество верных ответов просчитаем для нашей выборки:
alex-ter: +4 -3
ALNY: +3 -4
Марго: +2 -5
Дарья Александровна: +5 -2
slava1947: +6 -1
дочка alex-ter’а: +5 -2
лёлик +2 -5
vladik_ma 0 -7
Считаем: 4+3+2+5+6+5+2+0 и делим на количество ответов 8. Получаем 27/8 = 3,375. Т.е. кто-то больше, кто-то меньше, но в среднем мы дали 3,375 верных ответов. Сравниваем с матожиданием, которое равно 3,5. 3,5-3,375=0,125. Отклонение, как вы видите, совершенно мизерное - 3,5 процента. Мы могли получить тот же результат не утомляясь на чтение всяких там чуждых нам японских слов, а просто подбрасывая монетку.
Причем, выборка-то невелика. Было бы нас не 8, а 80 человек, мы подошли бы к матожиданию ещё ближе. О чем это свидетельствует?
Одно из двух:
1) форум надо нафиг разгонять, потому как здесь собрались совершенно случайные люди с улицы;
2) Фердинанд де Соссюр прав: никаких закономерностей нет и
"языковое чутье", позволяющее по звучанию слова определять его значение, это чистой воды миф.
Я склоняюсь ко второму варианты, а вы? Думаю, что и вы тоже,- я ж не зря выделил правильный ответ жирным шрифтом.
И уж однозначно мы не получили никакого подтверждения гипотезы немецкого психолога Вольфганга Кёлера!