Вот контекст:
как утра хрустальны летние,
как чисто у речки бисерной
дочурка твоя трехлетняя
писает по биссектриске!
Модератор: Penguin

как утра хрустальны летние,
как чисто у речки бисерной
дочурка твоя трехлетняя
писает по биссектриске!

Контекст ни в дугу...Nikolai:Как определение "бисерная" может характеризовать реку?
Вот контекст:

Видели, конечно, в том же "Июльском дожде" (если опять не путаю), к примеру. И ведь они в те годы были молодыми и уже такими знаменитыми. А теперь где эта талантливая поэтическая молодежь? Что ж, за полвека так никого и не родилось? Вот я о чем, собственно.Ирина12:Видели кадры кинохроники, где они стихи читают - в Политехническом музее, в театре Эстрады?

Молодежь пошла в другом направлении, быть поэтом перестало быть модным, престижным.Марго:где эта талантливая поэтическая молодежь? Что ж, за полвека так никого и не родилось?

Вспомните, как о Высоцком Абрамова рассказывала. Из него это просто, прошу прощения, пёрло, в любое время суток, -- не писать он не мог. Вот потому настоящие поэты-гении и не живут долго, я в этом убеждена.Марго:Если родился поэтом, от этого невозможно уйти, -- стезя такая, лучше не сопротивляться.

Может, кто и скажет... Я человек невежественный.Марго:А ведь все же надеялась, что мне сейчас скажут...

Юрий Кузнецов, кстати, был хорошим поэтом, только недобрым очень.Марго:А как же Иванов-Петров-Сидоров, не говоря уже о Кузнецове!