Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой по теме "Приложение".
У каких авторов можно найти информацию об этих разновидностях определений?
При внесении досрочного платежа в график платежей сообщение содержит элемент Basis, имеющий значение NULL.
Можно ли поставить запятую перед словом сообщение ?
Последнее сообщение
Д. Э. русский знал поверхностно, интонаций русских не понимал совершенно, грамматику знал слабо
Из этого должно следовать, что Идальго русский язык знает глубоко, в интонациях русских разбирается тонко и грамматику знает очень хорошо. ( Иначе ведь...
Пожалуйста, можете чуть-чуть мне помочь в таком вопросе:
Нужно найти предложение с обособленным распространенным согласованным определением.
1) Писатель, в котором исповедуемые им моральные принципы выработали чуткую и неуступчивую гражданскую...
У меня возникла проблема с определением членов в сложных предложениях. Я не носитель русского языка, но у меня такая работа. Вопрос такой:
Принимая что:
S - подлежащее
P - сказуемое
O - обстоятельство
A - определение
D - дополниение
Как...
Последнее сообщение
Маленькие примечания: член предложения включает в себя и свой предлог; в соответствии с федеральным конституционным законом - вводный оборот; стиль текста вполне соответствует стилю полуграмотных творцов законов нашей многострадальной Родины....
Однажды японцы привезли европейских туристов на поляну,с которой хорошо видна гора Фудзияма,и оставили их там на несколько часов.А когда туристы возроптали: Мы приехали Японию смотреть,а нее сидеть без дела на одном маете ,-японцы вежливо возразили...
Последнее сообщение
А что значит:Использование лексики разных пластов?(