В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Здравствуйте! В деловом письме, по завершении пишем
С уважением,
начальник отдела...
Подскажите, пожалуйста, необходима ли запятая и какое правило обосновывает ее необходимость?
Последнее сообщение
И все-таки я думаю, должно быть какое-то правило.
Нет такого правила.
Нужна ли запятая после слов «С уважением» в конце делового письма?
После слов «С уважением» принято ставить запятую, несмотря на то что правила правописания не регламентируют...
Удачное решение (,) (-) подарить отражение. Тире или запятая?
Последнее сообщение
Тире ставится между подлежащим и сказуемым, если оба они выражены неопределенной формой глагола или если один из главных членов предложения выражен именительным падежом существительного, а другой – неопределенной формой глагола.
Например:
Ученого...
У меня есть 4 вопроса. Думаю, было глупо бы создавать 4 темы, поэтому все здесь.
1) «Я соберусь с мыслями, оценю сложность заданий, уже без эмоций.» Правильно расставлены знаки препинания? Объясните 2-ую запятую.
2) «Охранник меня встретил огромных...
Последнее сообщение
142593 2) Нужен контекст
Контекста нет, чем руководствоваться, какие могут быть варианты?
Уважаемые знатоки, проверьте, пожалуйста, пунктуацию в предложениях:
Высоко в небе, над землей и облаками, вспыхнул яркий свет и озарил собой весь горизонт.
Она шла , бубня себе под нос: Голубой вагон бежит, качается .
Поэтому он двигался...
Последнее сообщение
151296 Быстрее я сам ошибаюсь.
Куда уж быстрее?!.. Вы и так у нас самый первый спринтер.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с пунктуацией в этих предложениях:
Для исследования психологических особенностей (стили саморегуляции, мотивация достижения и боязнь неудач) спортсменов, представителей индивидуальных видов спорта, нами были...