Модератор: Penguin
Значит, надо стараться из любой реальности делать самую что ни на есть романтику. 8)Елена:Конечно, любая романтика при ближайшем рассмотрении превращается в самую что ни на есть реальность.![]()
Не читал, но фигура Милорадовича выглядит крайне неоднозначной и подозрительной. Даже до прочтения книг Брюханова.Елена:У Брюханова, кстати, есть книга "Заговор графа Милорадовича" (название неточное).
А это всеобщий принцип в любом государстве. Из вполне конкретного случая делается символ. Отбрасывается то, что не идёт "в струю", приукрашиваются мотивы и вместо живого человека получается икона.Dimon:Елена писал(а):
Конечно, любая романтика при ближайшем рассмотрении превращается в самую что ни на есть реальность. Crying or Very sad
Значит, надо стараться из любой реальности делать самую что ни на есть романтику. Cool Very Happy
vadim_i_z:Dimon, ещё в августе 1991 им присвоили Героев Советского Союза (не России!).
Теперь почти не отмечают, по крайней мере, в массовом порядке.
Я прожил в России до 1999-го года, но не помню... Я и число их не очень точно помню, а с именами (да и с присвоением им званий Героев) - вообще проблематично. Наверное, вопли/расправы звучали где-то в отдалении от меня.Лев:В России. Активно использовались для очередных истерических воплей о расправах с простыми людьми, протестовавшими против красно-коричневой опасности.