В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Кто может объяснить мне употребление уменьшительных слов(в сербском называются деминутиви и употребляются только в обращении к детям).На пример :мыльце,ложечка,ссилочка и т. п. Заранее спасибо
есть ли такая школьная программа по литературе (с начального по выпускной), которая целиком и полностью состоит из произведений авторов из разных стран, произведений мировой литературы, которая воспитывает и формирует космополитическое восприятие...
Последнее сообщение
151034 Добавьте ещё немного многоточий по-дельфиньи, чтобы все сразу догадались про болезнь. Станет ясно!
Опаньки! А я ещё одного шизика нарыл:
Дубровский молчал… Вдруг он поднял голову, глаза его засверкали, он топнул ногою, оттолкнул...
Может ли кто нибудь написать рассказ или самоанализ на тему моя любимая сфера общения/моя не любимая сфера общения. От мужского рода, буду очень благодарен
Последнее сообщение
семестровая по культуре речи. Всё же буду очень благодарен, если напишите.