Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда была создана (в каком году) программа школьного курса русского языка для общеобразовательных учреждений, авторы: М.Т. Баранов, Т.А. Ладыженская, Н.М. Шанский? :oops: :oops: :oops:
Добро пожаловать!
Я написал программу склонения по падежам в русском языке:
К сожалению я плохо владею русским языком и я не уверен, склоняет ли моя программа правильно. Если какое-то слово неправильно склоняется, тогда,пожалуйста, напишите мне...
Последнее сообщение
Для слов типа лес, снег существует еще местный падеж, который не совпадает с предложным: о лесе — в лесу, о снеге — в снегу. Посмотрите хотя бы Википедию .
Пару месяцев назад я задал тут несколько вопросов, и теперь представляю результат моих поисков:
Программа Lexiconer
Форум не дает размещать ссылки, поэтому инструкция по поиску:
Прибавляете зону .RU к названию программы Lexiconer и попадаете на...
есть ли такая школьная программа по литературе (с начального по выпускной), которая целиком и полностью состоит из произведений авторов из разных стран, произведений мировой литературы, которая воспитывает и формирует космополитическое восприятие...
Последнее сообщение
151034 Добавьте ещё немного многоточий по-дельфиньи, чтобы все сразу догадались про болезнь. Станет ясно!
Опаньки! А я ещё одного шизика нарыл:
Дубровский молчал… Вдруг он поднял голову, глаза его засверкали, он топнул ногою, оттолкнул...