Уважаемые знатоки, подскажите как правильно -
так: 90% пользователей было зарегистрировано в августе
или
так: 90% пользователей были зарегистрированы в августе ?
Может быть обе формы правильны в любом случае?
Может быть обе формы могут быть...
Последнее сообщение
По жизни - по барабану.
Для развлекающихся...
Критерий - живое - неживое.
По грамматике и по смыслу.
Вся разница.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Или ты имеешь в виду сумму, или единицы.
Когда можно ставить знак или не ставить, то лучше...
Большинство женщин хочет/хотят быть похожими/похожей на Одри Хепберн
Последнее сообщение
Такая деятельность нигде не приветствуется, это называют некропостингом. Если обсуждалось и не дообсудилось, то нормально поднимать. Иногда ненужное уже никому поднимают, чтобы заработать себе форумных очков, актуально для форумов с ограничителями...
Приобрёл словарь Русские названия жителей Городецкой и Левашова. Кое-что в этой книге вызывает у меня недоумение. По некоторым позициям, согласно словарю, получается, что названия жителей совпадают с этнонимами аборигенного населения, например:...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ. Но, по-моему, вы просто от него ушли. Что значит - напрягать словари? Мне кажется всегда интересно самим найти правильный ответ. Уж если для жителей Яя есть обозначение, чем жители Платины хуже? Очень хотелось услышать мнение...
Добрый день!
Собственно, вопрос в заголовке темы. Как верно: донести, скажем, информацию людям или донести информацию до людей?
Я считаю, что верно донести до .
Спасибо!
Последнее сообщение
Я считаю, что верно донести до .
Я тоже так считаю. :)
Помогите, пожалуйста!
Предложение такое:
Это был один из немногих людей, которым я мог доверять.
Заранее спасибо!!!
Последнее сообщение
Девочки, спасибо большущее!!! :Rose: у меня еще были такие подозрения насчет именной части составного именного сказуемого, просто боялась, что это мое слишком уж смелое предположение :) :) :)