Определить подлежащие и сказуемое....
1.Пьер видел, как француз избил русского солдата за то,что тот отошел далеко от дороги,и слышал, как капитан, его приятель.выговаривал унтер-офицеру за побег русского солдата и угрожал ему судом.
2.Когда Наташа привычным движением отворила дверь,пропуская вперед себя княжну,княжна Марья чувствовала уже в горле своем готовые рыдания.
3.Увидев его лицо и встретивщись с ним взглядом ,княжна марья вдруг умерила быстроту своего шага и почувствовала, что слезы вдруг пересохли и рыдания остановились.
11 класс ⇒ подлежащие и сказуемое
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
- -
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3779
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: подлежащие и сказуемое
Rctybz:Пьер видел, как француз избил русского солдата за то,что тот отошел далеко от дороги,и слышал, как капитан, его приятель.выговаривал унтер-офицеру за побег русского солдата и угрожал ему судом.
Rctybz:Когда Наташа привычным движением отворила дверь,пропуская вперед себя княжну,княжна Марья чувствовала уже в горле своем готовые рыдания.
Rctybz:3.Увидев его лицо и встретивщись с ним взглядом ,княжна марья вдруг умерила быстроту своего шага и почувствовала, что слезы вдруг пересохли и рыдания остановились.
[
/quote]
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-