Владимир Байков:А то, что она врач, так и Булгаков врачом был, и Чехов, и Вересаев.
Вопрос не в том,
Владимир Байков, кто из писателей был врачом по профессии (кстати, Аксёнова забыли

), а в том, что мне показалось довольно странным характеризовать
в аннотации автора бестселлеров как "самого читаемого в России сексолога", будто это непременно что-то добавляет к его писательским способностям.
самый главный енот:Я понимаю простой народ, как совокупность людей, которые читают бестселлеры, слушают поп-музыку и смотрят мексиканские и прочие сериалы
Нету такой
совокупности,
самый главный енот, поскольку одни любят слушать
поп (который, кстати, еще и каждый по-своему принадлежностью к этому самому попу оценивает), другие -- смотреть сериалы (очень, конечно, тоже разные, потому как есть, например, какая-то "Однажды будет любовь" -- аж к 250 сериям подходит -- или "Счастливы вместе", которые лично я никогда смотреть не стану, а есть прекрасный фильм "Ликвидация", тоже сериал, между прочим). Про бестселлеры с этой точки зрения и говорить не стоит, ибо они настолько
разные, что никакую
совокупность людей привлекать к их оценке, на мой взгляд, непродуктивно. (Как, впрочем, зачастую и характеризовать произведение бестселлером, даже если по какой-то причине оно как надо продается.)