В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Здравствуйте, уважаемые лингвофилы! Помогите разрешить спор, пожалуйста!
Вообщем, есть следующее предложение и необходимо расставить в нем запятые: Просто я печатаю быстрее чем думаю!
Я предполагаю, что так: Просто, я печатаю быстрее, чем думаю!
Я прав или нет?
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в предложении! Нужно ли ставить запятую в предложении после слов в оговоренные сроки ???? И почему?
В случае неявки Ваших представителей в оговоренные сроки мы будем вынуждены привлечь для участия в...
Последнее сообщение
Юрист, и какого результата вы добились своим первым вариантом? По смысловой значимости он равноценен исходному, без запятых. Казнить, нельзя, помиловать.
Кроме того, следите за речью. Пункт 1.5 правил пока еще в силе.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли расставлены запятые в следующем предложении Перед тем, как представить работу на продажу, модератор и заказчик проверяют ее на плагиат.
Последнее сообщение
Нет, конечно. Это может быть только какой-то редкий случай авторской пунктуации (которыми иногда грешат писатели). Потому и в справочнике написано:
Если придаточная часть сложноподчиненного предложения предшествует главной, сложный подчинительный...
Всем привет! Подскажите как в предложении расставить запятые:
Справка дана иванову ивану ивановичу инженеру в том что он не работает на данном предприятии
Последнее сообщение
Справка дана иванову ивану ивановичу инженеру в том что он не работает на данном предприятии А откуда вы знаете, что он - инженер?
К вечеру пошёл дождь, и, пока мы ехали по просёлку, лошади еле переступали, будто потеряли последние силы.
Последнее сообщение
oak1996, поместите это предложение К вечеру пошёл дождь, и, пока мы ехали по просёлку, лошади еле переступали, будто потеряли последние силы в поисковик Яндекса и обретёте..
Хотите провериться? Подождите десяток дней.