помогите плз!! расставьте знакиСинтаксис и пунктуация

Синтаксис и пунктуация изучает правила употребления знаков препинания

Модератор: Селена

Автор темы
zadila
Всего сообщений: 2
Образование: высшее техническое
Профессия: зоотехник
 помогите плз!! расставьте знаки

Сообщение zadila »

Если выйти на Опушку Поединков встретишь несмотря на густой туман высокую влажность и увидиш(?) бескрайние топи загадочные страшные. Но в затишь(?) в этом далеком городке в Лесном Портале прохладно блеск одеты(?) в мантии люди которые гуляют или сидя под деревьями щ(?)рясь из(?)под волшебных шляп на густую опушку Призрачного Леса.
Он же сидит одинок(?) спиной к опушке и не вид(?)т а только чу(?)твует солнце греющ(?)е его спину. Старый и могуществе(?)ый колдун. Он с не(?)покрытой головой сед старчески благо(?)бразен. Поза его неподвижная и как у всех слепых егип(?)тская держится прямо сдвинув колени положив на них большие загорелые руки приподняв свое как бы изваян(?)ое лицо и сле(?)ка обратив его в сторону все время сторожа чутким слухом голоса и шуршащие шаги гуляющих. Все время негромко однообразно и слегка певуче слепой предлагает свои услуги. И когда я пр(?)останавливаюсь наконец и кладу в его ладонь перед его н(?)зрячим лицом несколько еврокредитов он все так же н(?)зряче глядя в пространство не меняя н(?) позы н(?) выражения лица говорит уже просто и деловито: - Приготов(?)ся идем в низины
Реклама
Елена
-
Всего сообщений: 3783
Образование: высшее гуманитарное
Профессия: любимая
 Re: помогите плз!! расставьте знаки

Сообщение Елена »

может, так. Проверьте только:
[quote="zadila"]Если выйти на Опушку Поединков, встретишь, несмотря на густой туман, высокую влажность и увидишь(?) бескрайние топи, загадочные, страшные. Но в затишь(е?) в этом далеком городке, в Лесном Портале, прохладно - блеск - одеты(е?) в мантии люди, которые гуляют или, сидя под деревьями, щ(у?)рясь из(-?)под волшебных шляп на густую опушку Призрачного Леса.Он же сидит, одинок(ий?), спиной к опушке и не вид(и?)т, а только чу(вс?)твует солнце, греющ(е?)е его спину. Старый и могуществе(нн?)ый колдун. Он с непокрытой головой, сед, старчески благо(о?)бразен. Поза его неподвижная и, как у всех слепых, егип(е?)тская, держится, прямо сдвинув колени, положив на них большие загорелые руки, приподняв свое как бы изваян(н?)ое лицо и сле(г?)ка обратив его в сторону, все время сторожа чутким слухом голоса и шуршащие шаги гуляющих. Все время негромко, однообразно и слегка певуче слепой предлагает свои услуги. И когда я пр(и?)останавливаюсь, наконец, и кладу в его ладонь перед его н(е?)зрячим лицом несколько еврокредитов, он все так же н(е?)зряче глядя в пространство, не меняя н(и?) позы, н(и?) выражения лица, говорит уже просто и деловито:
- Приготов(ь?)ся, идем в низины.

[/qu
ote]
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
Автор темы
zadila
Всего сообщений: 2
Образование: высшее техническое
Профессия: зоотехник
 Re: помогите плз!! расставьте знаки

Сообщение zadila »

спасибо большое
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться