Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
1) В бытность Ельцина "Начальником Родины" (неологизм барда Ал-дра Левина) вспомнил читанную когда-то "Республику ШКИД", и Ельцин Борис Николаевич стал у меня - ЕБНик.
2) Впервые увидев в сетевых бесэдах пижонское ИМХО, испросил толкования у знатоков-полиглотов. Немало подивившись пошёл своим путём, и теперь все свои предположения оформляю в виде "Имхую ...".
А чем вы можете пополнить коллекцию новоделов-побегов на "живое древо языка", господа?
Здравствуйте) помогите,пожалуйста, с тестом)
я его сделала, но нужна твердая рука, которая найдет ошибки и разъяснит) была бы очень признательна, так как в этой теме очень плохо разбираюсь
Последнее сообщение
У меня видно плохо: очень мелко. Но я заметила ошибки. Пункт 2 б) и г) пишутся раздельно.
1,Это произведение относится к теме пушкинианы,
2,Тема войны -основная мысль этого произведения,
3,Я хочу здесь рассказать о теме,которую можно назвать словами Толстого скрытая теплота патриотизма
4,Здесь остро ставится тема бюрократизма,актуальная...
Интересно узнать, adm2 , куда подевалась тема лёлик а О пользе неграмотности ?
Мы с Саидом ещё не выяснили истинных отношений между звуками, обозначаемыми буквами Й, Я, Ю, Ё, о которых там развернулась оживлённая дискуссия. ТЕМА и в других...