Фонетика — раздел науки, изучающий звуковой строй языка. Основные единицы фонетики — звук, слог. Практическое применение фонетика находит в орфоэпии — науке о правильном произношении
Интересно узнать, adm2, куда подевалась тема лёлика "О пользе неграмотности"?
Мы с Саидом ещё не выяснили истинных отношений между звуками, обозначаемыми буквами Й, Я, Ю, Ё, о которых там развернулась оживлённая дискуссия. ТЕМА и в других отношениях БЫЛА, на мой взгляд, вполне СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ.
Здравствуйте) помогите,пожалуйста, с тестом)
я его сделала, но нужна твердая рука, которая найдет ошибки и разъяснит) была бы очень признательна, так как в этой теме очень плохо разбираюсь
Последнее сообщение
У меня видно плохо: очень мелко. Но я заметила ошибки. Пункт 2 б) и г) пишутся раздельно.
1,Это произведение относится к теме пушкинианы,
2,Тема войны -основная мысль этого произведения,
3,Я хочу здесь рассказать о теме,которую можно назвать словами Толстого скрытая теплота патриотизма
4,Здесь остро ставится тема бюрократизма,актуальная...
Я надеюсь тут все понимают, что желание сохранить нормы литературного языка может этот самый язык и погубить?
То, существуют разные виды сленга, необычные обороты - это прекрасно. Это же двигатель языка. Не надо мешать этому процессу в погоне за...
Последнее сообщение
Невозможно создать новые сорта растений или породы животных без экспериментов.
Это так.
Но возможно ли сохранить жизнестойкость тех самых новых сортов или пород, вырубив под корень изначальный генетический материал?
Вопрос.
Нет?