Привет всем!!! Я хочу унать об истории грамматики.
Пожалуйста, подскажите где найти информацию или кто может отправьте письмо по адресу belyash07@mail.ru
Буду очень признателен.
Я бы считал, что когда появилась - то её не было, а потом есть - появилась. А проявилась - это когда была, но незаметно. Вот не видели, не замечали, а потом раз - и проявилась, стала заметна. Так что болезнь может появиться в одно время, а...
Язык мы воспринимаем как музыку, звучание приятное нам. Если он звучит не в том порядке как мы привыкли, мы либо пытаемся догадаться о смысле сказанного, либо поправляем человека.
То есть , существует какая-то схема построения языка его мелодия . Мы...
Последнее сообщение
О чём вопрос? Конечно язык! Он даже у животных есть.
Добрые вечер уважаемые ценители русского языка. Первый раз зашел на ваш форум. В дальнейшем хочу задавать вам(С маленькой, потому что обращаюсь ко всем участникам, а не к кому-то конкретно. Если не прав, то поправьте) свои глупые и не глупые иногда...
Последнее сообщение
Спасибо большое. Вся проблема в том, что я привык так говорить. Будем отучаться.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,какой грамматике современного русского языка принадлежит главная роль в данный момент?Какая грамматика русского языка является образцом?
Последнее сообщение
Есть ли какие-нибудь учебники и вспомогательные материалы для обучения русскому языку иностранных граждан
Если разговорному языку, то это полное погружение в разговорную речь.
В далекие советские времена стали в армию делать большие наборы из...