О бродячих животных ⇐ Глас народа
-
Автор темыКотяра
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1404
- Образование: среднее
- Профессия: дворовый смотритель
Проблема окружающей среды — бесхозные собаки и кошки. Они — опасность травмирования человеков!
— распространение всяческих эпидемий!
Есть ли выход в отношениях человека и безнадзорного животного?
— распространение всяческих эпидемий!
Есть ли выход в отношениях человека и безнадзорного животного?
не будь скотом! когда с котом >^^<
-
daslex
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 8011
Re: О бродячих животных
А я, выходя на улицу, наблюдая за окружением, всегда делаю вывод, что люди проблема окружающей среды...
Образование среднее-низшее.
-
Владимир Липатов
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1251
- Образование: высшее техническое
- Профессия: системный аналитик, проектировщик GUI, программист
"Не все умрут, но все преобразятся"...
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь?
Аллах Велик! Он объемлет всякую Вещь и вводит в заблуждение неверных, но милует праведных! Хвала Аллаху?
Аллах Велик! Он объемлет всякую Вещь и вводит в заблуждение неверных, но милует праведных! Хвала Аллаху?
-
daslex
- Гениалиссимус

-
Дарья Александровна
- -
- Всего сообщений: 2752
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
О Боже... эта ужасная... как ее.. Копылова.
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
-
daslex
- Гениалиссимус

Дарья, Вы одним этим высказыванием мне жюрящую Литвинову с данными ей умственными способностями напомнили. И напомнили о существовании мозгов, в которых репутация идиотов намного важнее человеческого отношения друг к другу.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И детей ещё, которых красивая картинка интересует намного больше сюжетов.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И детей ещё, которых красивая картинка интересует намного больше сюжетов.
-
Дарья Александровна
- -
Копылова - безвкусица. Точка.
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
-
daslex
- Гениалиссимус

О(б)суждать кого бы то ни было, кто не бродячее животное и не имеет отношения к теме, в теме о бродячих - безвкусица. Моя, в свою очередь, точка!
-
daslex
- Гениалиссимус

И что могут сделать столь упрямые люди с бродячими животными? Выкинуть очередную жертву на улицу, сказать, "точка". Искусственное дыхание умирающему существу такие точно не сделают, вкусы у них людские, души звериные, а у бродячих зверей иногда наоборот; но а они (бродячие животные) разве всегда виноваты, что жизнь им такая судьбою дана? Опасность травмирования человеков чаще всего у человеков в мозгах.
-
Владимир Липатов
- по чётным - академик

daslex, я обратил внимание на интонацию голоса исполнителя в начале песни.
И мне показалось, что она смакует и наслаждается чужим увечьям и страданиям.
daslex, как вы думаете - почему Копылова так делает?
-
Дарья Александровна
- -
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
кстати, тоже про животных. Мама поет из рук вон плохо, конечно, но мальчик чудный
[youtube]https://youtu.be/7kg6B4UgEcM[/youtube]
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
daslex, насколько я помню наш разговор о творчестве А. Ахматовой, мы смаковали не самые достойные подробности е е биографии и утверждали, что женщина, которая так себя вела, не может писать хороших стихов. И нравятся эти стихи таким же женщина. Если судить по семейной жизни женщины о качестве ее творчества, то, безусловно, Копылова лучше и Ахматовой, и Цветаевой, и многих других. Но мне сдается, что данный критерий не корректен. О качестве творчества следует судить по другим параметрам. Но у каждого, разумеется, свое мнение, свой вкус
это форум о русском языке.. с русским языком у Копыловой проблемы. Почему бы не обсудить этот факт? Тогда уж можно сказать. что безвкусица - сама это тема, раз не соответствует тематике форума (я так не говорю, но можно так сказать, исходя из вашей логики)daslex: 01 июн 2017, 16:51О(б)суждать кого бы то ни было, кто не бродячее животное и не имеет отношения к теме, в теме о бродячих - безвкусица. Моя, в свою очередь, точка!
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
у Копыловой есть такая фишка... я, увы, хорошо знакома с его творчеством по определенным причинам... Так вот, она берет известные байки, притчи и перекладывает их на незатейливые стишки (или берет готовые), которые снабжает еще более незатейливой музычкой. Это безыскусно и даже на самые неискушенные высоким искусством души действия оказывать никакого, кроме недоумения, не может. И тогда она добавляет "огоньку" - эмоций. Постоянные косяки с интонацией. Просто она чувствует, что надо как-то интонировать, и помощнее, но КАК?? не знает толком. Вот и получается, что голосом выделяет не то, что надо бы. А вы видели ее концерты? Посмотрите, получите абсурдистское удовольствие. Лицо с натянутым выражением благости, но, видать, чтобы усилить интонационную нагрузку, о которой я выше сказала, она то усиленно растягивает губы, то старательно вытягивает их трубочкой, то пучит глаза, как головастик... Причем это не мимика, требуемая для выпевания, а дополнительная - зацепить слушателя... Капец просто.Владимир Липатов: 01 июн 2017, 17:40 daslex, я обратил внимание на интонацию голоса исполнителя в начале песни.
кстати, тоже про животных. Мама поет из рук вон плохо, конечно, но мальчик чудный
[youtube]https://youtu.be/7kg6B4UgEcM[/youtube]
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
daslex, насколько я помню наш разговор о творчестве А. Ахматовой, мы смаковали не самые достойные подробности е е биографии и утверждали, что женщина, которая так себя вела, не может писать хороших стихов. И нравятся эти стихи таким же женщина. Если судить по семейной жизни женщины о качестве ее творчества, то, безусловно, Копылова лучше и Ахматовой, и Цветаевой, и многих других. Но мне сдается, что данный критерий не корректен. О качестве творчества следует судить по другим параметрам. Но у каждого, разумеется, свое мнение, свой вкус
-
Владимир Липатов
- по чётным - академик

Дарья Александровна, про Копылову Вы всё очень чётко сказали.
Я был на её концерте и сбежал в самом начале.
Для меня её садо-мазо просто невыносимо.
Я был на её концерте и сбежал в самом начале.
Для меня её садо-мазо просто невыносимо.
-
Дарья Александровна
- -
а как вас туда занесло?
-
Владимир Липатов
- по чётным - академик

Мы навещали ребят из Бурденко.
Она дала там концерт для пациентов.
Быть может для раненых солдат это надо.
Я не знаю.
Я тогда волонтёрил в "Милосердии", которое при РПЦ.
Я не знаю.
-
Дарья Александровна
- -
я вот сейчас подумала: а чего она меня так отвращает от себя? Мало, что ли, плохих поэтов, музыкантов, певцов? а она меня раздражает особенно. Ну, во-первых, тут есть чисто объективное: иногда мне приходится сталкиваться с ее творчеством, хоть и не в ее исполнении, но даже это невыносимо тяжело, а уйти я не могу; во-вторых, выдавая такую вот пошлятину в музыкальном, текстовом, эмоциональном плане, она строит такое лицо, будто позирует для иконописца... все - пошлятина, фальшивая благость, за которой скрывается, как вы верно заметили, вечное смакование то уродств, то пороков, то каких-нить убийств и прочей чернухи, создает такой неудобоваримый коктейль, что сбежать в самом начале - это очень мужественно. Ну в смысле вообще этого начала дождаться... я б вообще под конвоем не зашла
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Прийти к раненым и петь об увечьях и уродствах? Тем, кто пережил войну, петь о том, что "ехал КАМАЗ, и папа оказался в могиле"? ОНА В СВОЕМ УМЕ???Владимир Липатов: 01 июн 2017, 19:50Я тогда волонтёрил в "Милосердии", которое при РПЦ.
Я не знаю.
-
Владимир Липатов
- по чётным - академик

Для ребят это было Событием, за многомесячную больничную жизнь.
Большинству - выступление понравилось.
Дарья Александровна, мне на ум приходит сравнение её творчества с работами Босха, с Божественной комедией, с Житиями Святых, с фильмами ужасов.
Как Вы вообще такое воспринимаете?
Большинству - выступление понравилось.
Дарья Александровна, мне на ум приходит сравнение её творчества с работами Босха, с Божественной комедией, с Житиями Святых, с фильмами ужасов.
Как Вы вообще такое воспринимаете?
-
Дарья Александровна
- -
ну те-то делали ужас высокого художественного качества... Там все привлекает и отвращает одновременно. А тут просто недоумение, смешанное с брезгливостью.
У меня, кстати, тоже есть история, связанная с Копыловой. Я каждое лето, уже не первый год, езжу в палаточный православный лагерь СКИНИЯ (у меня в блоге есть про это), ну два года года пропустила, то беременная, то малышка маленькая совсем, старшую отправляли, а сами нет. Ну вот... и там в один сезон приехал монах. Такой классический монах - подрясник, рыжая борода лопатой... и вот сидим у костра, песни поем.. романтика. Цоя пели, ДДТ, ну обычный репертуар... и тут монах берет гитару и начинает эту песню про кота. Сначала я немного опешила, потом какое-то время ждала, что вот сейчас будет какой-то прикол, потом поняла, что вся это ситуация - прикол-то и есть. Я стала просто мелко трястись от смеха, боясь открыться и обидеть монаха-то. Так-то он неплохой дядька, в принципе. И тут я заметила, что я трясусь не одна. Через человека от меня сидят двое - парень и девушка - и тоже еле сдерживаются. Я решила, что лучше трястись вместе, подсела к ним... фразы про то, что кот что-то там сосал - важная художественная деталь, сами понимаете - доводили нас до особого экстаза. На очередном сосании я просто убежала в сторону леса, сделав вид, что закашлялась... когда я вернулась, монах пел про КАМАЗ. Тогда мы втроем просто ушли и долго и от души покатывались со смеху... и орали: "Бедный грузин продает "Баргузин", ему не на что жить, а он хочет любить". А потом я узнала, что за песни исполнял Антоний, и посмотрела Копылову в сети.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
да, к слову. Животных я очень люблю. В РЕАЛЕ никогда не стала бы смеяться или брезгливо отворачиваться при виде животного, которому нужна помощь. У меня кошка с улицы взятая, и первая собака тоже спасеныш - его привели на усыпление в ветклинику, а я пожалела и забрала. И своеобразная гадостность ситуации в том, что начинаешь угорать над тем, над чем, в принципе, не следует угорать.
У меня, кстати, тоже есть история, связанная с Копыловой. Я каждое лето, уже не первый год, езжу в палаточный православный лагерь СКИНИЯ (у меня в блоге есть про это), ну два года года пропустила, то беременная, то малышка маленькая совсем, старшую отправляли, а сами нет. Ну вот... и там в один сезон приехал монах. Такой классический монах - подрясник, рыжая борода лопатой... и вот сидим у костра, песни поем.. романтика. Цоя пели, ДДТ, ну обычный репертуар... и тут монах берет гитару и начинает эту песню про кота. Сначала я немного опешила, потом какое-то время ждала, что вот сейчас будет какой-то прикол, потом поняла, что вся это ситуация - прикол-то и есть. Я стала просто мелко трястись от смеха, боясь открыться и обидеть монаха-то. Так-то он неплохой дядька, в принципе. И тут я заметила, что я трясусь не одна. Через человека от меня сидят двое - парень и девушка - и тоже еле сдерживаются. Я решила, что лучше трястись вместе, подсела к ним... фразы про то, что кот что-то там сосал - важная художественная деталь, сами понимаете - доводили нас до особого экстаза. На очередном сосании я просто убежала в сторону леса, сделав вид, что закашлялась... когда я вернулась, монах пел про КАМАЗ. Тогда мы втроем просто ушли и долго и от души покатывались со смеху... и орали: "Бедный грузин продает "Баргузин", ему не на что жить, а он хочет любить". А потом я узнала, что за песни исполнял Антоний, и посмотрела Копылову в сети.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
я професисональный филолог, а это почти что врач. И для меня ценность искусства определяется, прежде всего, его художественностью. Допустим, Набоков - ужасен в плане содержания, но мастер слова. Поэтому он - великий. И есть какая-то злая магия, что, не можешь смотреть-читать, потому что противно, а все равно тянет. Это и есть признак мастерства. Это я за форму. А за содержание... тут надо конкретно по автору смотреть. Босха не могу, Данте -вполне идет, Набокова только ЛОЛИТУ не могу, остальное - нормально. Фильмов ужасов высокого качества не видела, да и не смотрю их уже давно... Относительно недавно, где-то зимой ходили на квест САЙЛЕНТ-ХИЛЛ, поэтому впервые за много лет посмотрела фильм. Иногда противно, иногда никак, иногда смешно. Мой любимый чел с треугольной головой - ну очень смешной былКак Вы вообще такое воспринимаете?
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
да, к слову. Животных я очень люблю. В РЕАЛЕ никогда не стала бы смеяться или брезгливо отворачиваться при виде животного, которому нужна помощь. У меня кошка с улицы взятая, и первая собака тоже спасеныш - его привели на усыпление в ветклинику, а я пожалела и забрала. И своеобразная гадостность ситуации в том, что начинаешь угорать над тем, над чем, в принципе, не следует угорать.
-
Владимир Липатов
- по чётным - академик

Дарья Александровна, удивительно насколько по-разному могут воспринимать люди что-то одно!
У меня тоже есть история. Лежал я в больнице с парнем, лишившимся нескольких пальцев.
Ему давали антидепрессанты, чтобы он адаптировался.
В курилке он мог болтать совершенно безумные вещи.
Мы его отправляли мыть язык с мылом.
Однажды он выдал гениальный гибрид из блатняка-шансона:
"В шумном балагане - Владимирский централ".
Теперь я понимаю, что люди, живущие в шумном балагане, нуждаются в отрезвляющем и назидательном.
Ведь это их притормозит и спасёт.
Для остальных людей, это будет напрасный наждак по нервам.
У меня тоже есть история. Лежал я в больнице с парнем, лишившимся нескольких пальцев.
Ему давали антидепрессанты, чтобы он адаптировался.
В курилке он мог болтать совершенно безумные вещи.
Мы его отправляли мыть язык с мылом.
Однажды он выдал гениальный гибрид из блатняка-шансона:
"В шумном балагане - Владимирский централ".
Теперь я понимаю, что люди, живущие в шумном балагане, нуждаются в отрезвляющем и назидательном.
Ведь это их притормозит и спасёт.
Для остальных людей, это будет напрасный наждак по нервам.
-
Дарья Александровна
- -
Кстати, совсем другая ситуация. Я тоже лежала в больнице, со мной лежала тетенька, которая говорила, что такая-то группа шибко "жизненные" песни поет. Когда она включила - там было про зону. Причем с каким-то подвываниями, надрывом... "Мда, ну и жизнь у тебя" - вслух подумала я. И еще была простая бабулька.. из деревни.. такая.. легкая, слегка матерящаяся.. она периодически врубала МУМИЙ ТРОЛЛЯ и подпевала, пританцовывая. У нее было очень вдохновленное лицо в эти моменты. Хотя, вроде, не ее группа-то.
неудивительно как раз. Люди-то разные. Мне кажется, если человек "ловится" на что-то типа Копыловой - он простой и неплохой. Поэтому, в принципе, и она имеет право на существование. А я, Вы и еще кто-то имеем право ее творчество не принимать.. до смеха, до отвращения.Владимир Липатов: 01 июн 2017, 20:26 Дарья Александровна, удивительно насколько по-разному могут воспринимать люди что-то одно!
Кстати, совсем другая ситуация. Я тоже лежала в больнице, со мной лежала тетенька, которая говорила, что такая-то группа шибко "жизненные" песни поет. Когда она включила - там было про зону. Причем с каким-то подвываниями, надрывом... "Мда, ну и жизнь у тебя" - вслух подумала я. И еще была простая бабулька.. из деревни.. такая.. легкая, слегка матерящаяся.. она периодически врубала МУМИЙ ТРОЛЛЯ и подпевала, пританцовывая. У нее было очень вдохновленное лицо в эти моменты. Хотя, вроде, не ее группа-то.
-
Владимир Липатов
- по чётным - академик

Дарья Александровна, сегодня я послушал половину лекции:
Оказывается, существуют чётко сформулированные свойства поэзии.
(Из работы Юрия Лотмана. Это примерно с 55 минуты лекции.)
"В поэтическом тексте отождествляется неотождествимое и противопоставляется не противоположное в естественном языке".
Это потрясающе!
И мне кажется, что Ваши типажи из больницы хорошо подчёркивают это.

Оказывается, существуют чётко сформулированные свойства поэзии.
(Из работы Юрия Лотмана. Это примерно с 55 минуты лекции.)
"В поэтическом тексте отождествляется неотождествимое и противопоставляется не противоположное в естественном языке".
Это потрясающе!
И мне кажется, что Ваши типажи из больницы хорошо подчёркивают это.
-
daslex
- Гениалиссимус

Вы когда научитесь правильно местоимение писать? Вашу фишку Вам стоит заменить, не в первый раз. Будьте внимательнее.
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мама поёт с такими же весёлыми нотками, ещё и смеётся, когда собака пропала. Что там лучше-то? Косяки с интонацией те же.
Потявкаем о проблемах с русским языком. Вместе.Дарья Александровна: 01 июн 2017, 18:40у Копыловой есть такая фишка... я, увы, хорошо знакома с его творчеством по определенным причинам
Вы когда научитесь правильно местоимение писать? Вашу фишку Вам стоит заменить, не в первый раз. Будьте внимательнее.
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Где тут русский язык?Дарья Александровна: 01 июн 2017, 18:40это форум о русском языке.. с русским языком у Копыловой проблемы. Почему бы не обсудить этот факт? Тогда уж можно сказать. что безвкусица - сама это тема, раз не
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нет. И не увижу. И не хочу. И никогда не хотел.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я говорил об Ахматовой? Не помню, но одобрять её творчества я точно не мог.
Мама поёт с такими же весёлыми нотками, ещё и смеётся, когда собака пропала. Что там лучше-то? Косяки с интонацией те же.
-
daslex
- Гениалиссимус

Дарья. Я совсем не хочу на Вас нападать. За Вас волнуются люди.
Копылова не бродячее животное, а ветка эта "Глас народа". Копылову не нужно здесь обсуждать, мы не на конкурсе исполнителей.
Чтобы говорить о русском языке, имеет смысл уважать русский язык, а не подавать дурной пример, иначе "Почему ей можно, а мне нельзя" неизбежно.
Копылова не бродячее животное, а ветка эта "Глас народа". Копылову не нужно здесь обсуждать, мы не на конкурсе исполнителей.
Чтобы говорить о русском языке, имеет смысл уважать русский язык, а не подавать дурной пример, иначе "Почему ей можно, а мне нельзя" неизбежно.
-
daslex
- Гениалиссимус

Борьба с бездомной живностью стравит людей, но люди того не знают.
эта вытащенная запись была опубликована в 2015г.
эта вытащенная запись была опубликована в 2015г.
-
Автор темыКотяра
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1404
- Профессия: дворовый смотритель
другая сторона медали!
Нужен закон, регулирующий ограничения в правах на животных людей с психическими отклонениями!
Нужен закон, регулирующий ограничения в правах на животных людей с психическими отклонениями!
не будь скотом! когда с котом >^^<
-
Роксана
- -
- Всего сообщений: 2374
- Профессия: Программист
По-моему, её в Книгу рекордов Гиннесса надо. Но доказать, что у неё психическое заболевание будет трудно, думаю. Разве бывает такая болезнь психическая? Тогда и коллекционеров надо проверить. 
-