— дескать, выдавать свои стихи за любимые нескромно. Так вот, отвечаю: если человек вкладывает в свое творчество душу, то нелюбимым результат быть не может.Penguin:Полагаю, что собственные стихи лучше иллюстрировать в разделе Литературный клуб (публикации авторов)
...
Хотя бы из соображений скромности...
Предвидя возражение, что мое личное стихотворчество недостойно того, чтобы быть продемонстрированным наряду с не моим (из того, что выбрано для иллюстрирования этой темы), приведу три ссылки на свои поэтические опыты из этой веточки:
Re: Любимые стихи. Иллюстрируем
Кто-нибудь скажет, что мое хуже того, что не раз публиковалось здесь из "найденного в Сети", но не вызывало неприязни оппонента лишь потому, что сочинено не мною? Да нисколько не хуже! Правда же, Валентин Навескин и все, кто хвалил мои стихи и в теме, и в личке?
Так что нам ложная скромность ни к чему!
PS. Выступила в свою защиту только сейчас, потому что раньше не умела давать ссылки на конкретный пост, чтобы ответить аргументированно, а теперь научилась.
PPS. Выкладываю пост без спойлера, поскольку ссылки в нем конкретно на эту ветку, то есть по теме (а обсуждение тематического и в открытую здесь не возбраняется). Пусть те, кто еще не видел, заодно полюбуются хорошими фотками — и не только моими.
Мобильная версия