… атавизм/58 разом/58 хуже/58 захвата/58 —
обоим/58 хуже/58 …
Вчера с утра, даже ближе к обеду, выставил сам не знаю почему (видать, хотел слова — «Нет»/41?), а может и что-то другое, предварительно сбросив старые высохшие (2)к.к. но факт налицо:
… (4)к.к. …
Причём как…
Когда устанавливал кладку, один (1)к.к. случайно свалился, но я всё равно добрал до (4)-х., и начал я это делать после того как некая любопытная особа из врановых так устроилась на противоположностоящем дереве, что я её отчётливо и не напрягаясь под висящую штору мог видеть … И я делал это, рассматривая её поведение, уж больно давно их не было видно, она поглядывала на меня, типа вызывая ... Вот и поспешил «И» выставить эти (4)к.к. с падением, и что же вы думаете …
Уселась, перелетев с клёна спокойно уже на другое дерево, на берёзу, что ближе к традиционному месту кормления, наблюдая за моими операциями на просвет оконного стекла. Так и досидела до конца, а я уже и камеру наладил — солидно выдержала некую паузу и также солидно улетела в неизвестном направлении.
Та-да-да-дам/53 ....
До конца дня не последовало никаких изменений, вечер, и всю ночь, и уже утро следующего, сегодняшнего дня:
… (4)к.к. …
Только один раз пролетела низом тенью мимо окон в угол двора, это ещё в начале, и там я услышал её краткое (средней силы):
… кар, …..
Ага, думаю, это реакция на упавший (1)к.к. …, тогда может так:
… (4+1) = 5 …
… 45-й президент США …
Такое суждение в послевыборном пафосе вкупе с фишкой:
… Он/31, но не Она/32 …
меня в тот день 10-го числа вполне устраивала, но образовалась какая-то опустошённость, и даже скорее неясность в дальнейших действиях, как, вероятно, и во всём мире замерло ожидание …
Как и было предсказано, на Москву навалились [снег/44 и дожди/44] … 2∙НЛО/44 … Типа: нате вам ...!!!
… (4)к.к. …
Ну, думаю, кинули меня врановые, как-то не так я себя повёл …
И вот тут и произошли изменения, …

которые требуют объяснений …
Они произошли необычно ...
………….
Отправлено спустя 51 минуту 36 секунд:
Если не убрать снег с машины, то дожди зальют его и образуется ледяной ком.
А это не есть хорошо по всем параметрам, а не охота-а … дождик моросит, гололёд …
Выхожу, подошёл к машине — мда-а …
И тут замечаю ворону, усаживается на любимое место сучка берёзы…
здрассте … Давненько не виделись, приветствую вас ….
(в подражании и т.д.):
… (3)р … (запомним — «3») …
Немного повертелась — раз и потащила куда-то (1)к.к. Осталось:
… (3)к.к. …
Начал расчищать, оказалось не лёгкое дело, щёткой-то — не очень …
Вдруг над головой, так основательно (в среднем регистре) …
… кар, кар, кар, ….. (3)р
Через некоторое время появляются ещё 2-е вороны, и сходу на карниз, сцапали
по куску и прочь по-деловому. Отмечаю, должен остаться (1)к.к., так оно и есть:
… (1)к.к. …
Так до сих пор и лежит, т.е. зафиксировано моё мысленное желание —было «4», осталось «1» … «Нет»/41, с другой стороны и другое: «4»|«3»«1»,
Опять лего, т.е. что более подходит к мысленно поставленной задаче:
… З,14 … «Пи», ….
это то, о чём ты думал этой бессонной ночью …
О продолжении незаконченной работы в сравнительной таблице общего анализа.
……….
Мобильная версия