Если я знаю, где их ставить и где нет, то конечно, и мне тоже можно делиться знанием, а если кто лучше меня знает, то ему учить и меня. Я ж не вы, кому эти запятые на хрен.
Конечно. Я. Кто же ещё?
Модератор: Penguin

Если я знаю, где их ставить и где нет, то конечно, и мне тоже можно делиться знанием, а если кто лучше меня знает, то ему учить и меня. Я ж не вы, кому эти запятые на хрен.
Конечно. Я. Кто же ещё?

Хотите сказать, что я передергиваю?

daslex: 02 янв 2025, 22:31Если я знаю, где их ставить и где нет, то конечно, и мне тоже можно делиться знанием, а если кто лучше меня знает, то ему учить и меня.
Похоже, Вы уже заплетаться начинаете?

Здесь нужны ученые лингвисты, чтобы подтвердили Ваш тезис, что лингвистика это наука, а не заявление безродного, нерусского, религиозного субъекта.daslex: 02 янв 2025, 23:00Ищущий ответ на вопрос про запятые, очевидно, ищет знание, а если получает его — то он наученный.
Вот именно. Как можете заметить мое присутствие здесь уже лет пятнадцать. Но вот русские лингвисты здесь не светятся. Они всячески обходят темы «коверкания словесности русским языком».daslex: 02 янв 2025, 22:05Этот форум не для отрыжки, он для миролюбивого общения, поиска ответов на вопросы о языке и обсуждения русского языка.

И как появятся учёные лингвисты, если вы отрицаете лингвистику как науку?Vladimir NN: 02 янв 2025, 23:24 Здесь нужны ученые лингвисты, чтобы подтвердили Ваш тезис, что лингвистика это наука, а не заявление безродного, нерусского, религиозного субъекта.

Но ведь есть же кандидаты, доктора? Как они появились? Вот, например доктор экономических наук Катасонов, официально на пресс-конференции заявил, что экономика не наука. Никто с ним и не спорил. Все согласны.
Vladimir NN: 30 дек 2024, 15:51 Те кто
отворачиваются от Истины – философы,
занимаются фальсификацией – историки,
коверкают словесность – лингвисты.

Со стороны виднее.
Учились и выполнили ряд условий. При чём тут это вообще? Мы не говорим о науке изначально. У науки как науки вообще нет единого критерия, чтобы однозначно говорить, что вот это наука, а вот это не наука, и пусть говорят что кто хочет. Я написал, что получивший знание человек — наученный. Учёный, наука — это вообще другое. Умение грамотно писать в науке важно, но само по себе учёным человека не делает. Это вы приплели зачем-то науку туда, где о науке в контексте науки не упоминал никто.

Тогда ваше здесь учительство расставления знаков препинания не согласуется с определяющим критерием научности как показателя сформированности знания – законом.daslex: 03 янв 2025, 00:00У науки как науки вообще нет единого критерия, чтобы однозначно говорить, что вот это наука, а вот это не наука, и пусть говорят что кто хочет.
Это не мной прилеплено к разделам этого форума, на котором Вы кичитесь своими знаниями, под вывеской наука:daslex: 03 янв 2025, 00:00 Это вы приплели зачем-то науку туда, где о науке в контексте науки не упоминал никто.

daslex: 03 янв 2025, 00:26 при чём тут научность? Это вы приплетаете науку туда, где о науке никто не пишет.

Хочу сказать, что я в вашей претензии ни хрена не понял и продолжаю не понимать. Может, вы её как-то расшифруете?
alien: 02 янв 2025, 22:45 я же не зря задавал вам уточняющие вопросы не по абстрактным "некоторым" случаям, а по совершенно конкретным.

дерзает учить меня и укоряет:
daslex: 02 янв 2025, 22:05 Вы нарушаете правила, на которые согласились, когда поставили галку при регистрации: устроили оффтоп. Не вам учить людей,..
Поздравление с Новым годом имеет религиозный характер неоязыческой, талмудо-еврейской направленности. Разве Дед Мороз не обладает сверхестественной силой? Или детей обманывают, уча, что обладает?daslex: 02 янв 2025, 22:05 Это лингвистический форум, он для обсуждения в части своей запятых. Это светское мероприятие. Вы нарушаете правила,

Вот именно давно пора. С ним дискутировать - себя не уважать. На твои возражения не обращает внимания, и предъявляет ту же "истину" как ни в чём ни бывало)) То ли фанатик, то ли туповат, одно из двух. Хотя это одно и то же. Но свою систему создал))daslex: 03 янв 2025, 00:26Откланяюсь. Это повтор. Очевидно, что глухой не услышит, слепой не увидит.

Живёт стереотипами, вот и всё. Закрылся в свою скорлупу и из неё вещает.

Здесь не хочется продолжать и мешать более животрепещущему диспуту)) Если настаиваете, позднее напишу вам в личку. Заодно проверю, как она работает.

Настаиваю.
Естественно. С чего это вы раскидались скобками?

НО

Они пришли. (Один и сейчас здесь

Почему только год, надеюсь и больше земных (по событийности) лет жизни впереди.
сколько нафлудил, а о ваших запятых ни слова? Хотя об этом мне не надо жаловаться, лучше в "спортлото" напишите.

Вообще-то автору темы хорошо бы осмыслить ответ «не нужны ≠ категорически запрещены»

Все согласны!
Новогодний гость, вразумленный, где ему ставить запятые, отделавшись приветствием религиозных, русскоязычных представителей форума уже похоже готов закрывать тему?