О себе поБЕСпокойтесь лучше, тоже мне цербер выискался!globus: 04 май 2025, 11:50 Таких надо дисквалифицировать пожизненно на РЯ-форумах! А он похвалами хвалится
В гестапо не служил чё ли?

О себе поБЕСпокойтесь лучше, тоже мне цербер выискался!globus: 04 май 2025, 11:50 Таких надо дисквалифицировать пожизненно на РЯ-форумах! А он похвалами хвалится

zali: 10 май 2025, 22:29 Революция (от позднелат. revolutio - поворот, переворот, превращение, обращение) - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания...

Согласен, что каша образовалась. Но я действовал по вашей инструкции. Поэтому в вашу инструкцию надо ввести поправки для желающих понять, как образ предмета связан с его расшифровкой на русском языке. Я исхожу из того, что каждый человек уникален и один и тот же предмет будет у разных людей по разному порождать образ.

Подумалось: РЕВ-ОЛЮ-Ц-i-Я - реверс полюс цель iAЯ, то есть полный переворот от А до Я

Совершенно верно, реверс и есть синоним слова революция.Slovena: 12 май 2025, 21:35 Подумалось: РЕВ-ОЛЮ-Ц-i-Я - реверс полюс цель iAЯ, то есть полный переворот от А до Я
Просто я прочитала по новому слово РЕ-в-ЕР-с))

А тут и мечтать не надо. Это закон земной, ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ жизни.

И ЛАпоть тоже! Вот нифига себе!
Не надо нам отдельно, меня слово САНи интересует...zali: 03 фев 2025, 20:46 Хорошо. Напишу сНАчала про СА. Слог НА особый, про него надо отдельно как-нибудь...

Рутина. Рудимент. Регламент.zali: 10 май 2025, 22:29 Р – буква изменения, новизны, пе-ре-мены во в-ре-мени, ре-волюции, открытия нового и неизвестного, буква отрицания старого…
"Кредо" как раз характеризуется устойчивостью, незыблемостью, постоянством. Крепость. Крепостной крестьянин. Кремация. Крендель. Кретинизм...zali: 10 май 2025, 22:29 Рекорд, кредо, бред, грех, реставрация, реформа, ре-волюция, рай, рана, рак, развод, расплата, ружьё, рубеж…

Изучайте матчасть, то есть,Ваше благородие: 14 май 2025, 07:18 "Кредо" как раз характеризуется устойчивостью, незыблемостью, постоянством. Крепость. Крепостной крестьянин. Кремация. Крендель. Кретинизм...

Вы меня извините за прямоту, Секач, но вы просто болван, если не видите разделения в словах (а главное в ПРЕДМЕТАХ, которые эти слова обозначают) пРостейшего разделения (слог СА):

Не, сани не поэтому так названы. Ваша версия неверна, хотя там и присутствует СА.
Представьте себе, что всё имеет начало и конец, и даже сапоги, хотя буквы начала и конца К не имеют.
Может быть, но не болванистее Вас!
А Вы думали, что я просто так от Вас отстану? Нет, сударь, я хочу Вашу систему вписать в свою, а для этого надо быть всесторонне подготовленным, чтобы умело парировать на вопросы скептиков, а не так, как отвечаете Вы. Как школьник из седьмого "Б"...

Строги элегии благие,zali: 07 апр 2025, 22:49 Если не с ГИ, как у самых рьяных ГИтлеровцев, то уж начало имени всегда с гибельно-гениальной буквы Г, как вы видите. А сама графика буквы похожа на косу, либо виселиЦУ, вы не находите?!

А если оба на (оба-на!

И в мыслях не держал. Наоборот. У слога "ГИ" обнаружилось столько замечательных, душевных, человечных качеств, что я спешу порадовать вас.

А это потому, что власть — бремя. И мало-мальски умный человек её по доброй воле на себя взваливать не станет. (Я монархист, в частности, именно поэтому.) Но дурак не понимает, что власть бремя: дурак же! Stąd wszystko («Отсюда всё»).

Инвалиды не в счёт

Этим миром правит КНЯЗЬ мира СЕГО. И для него это не бремя, а насЛАждение.

Ну Вы это очень эмоционально сказали. Это во-первых. Во-вторых, судя по истории, власть хотят иметь очень много людей, и кто её вкусил, тот добровольно не хочет от неё отказываться (за очень редким исключением). Бремя - это тяжёлая ноша, недаром она сравнивается с беременностью. Но поскольку столько людей, бывших во власти, опять хотят ощутить её вкус, то мне видится, что не так уж и тяжела ноша под названием "Бремя власти". И когда говорят, что "каждая кухарка может управлять государством", я отвечаю категорическим нет. Дело в том, что человек либо рождается лидером, либо рождается подчинённым. Ничего плохого ни в том, ни в другом варианте нет, но человек-лидер будет продвигать свои идеи, идти к своей цели, стремиться к власти, человек-пассив будет плыть по течению и часто просто подчиняться лидеру. Если настоящий лидер - то он будет с честью отстаивать интересы своего государства (не забывая себя любимого), а если марионетка в чужих руках - то горе тому государству! Грубо говоря, человек-лидер по натуре актив. Не знаю как объяснить, но это дано от природы. В армии это особенно заметно: есть люди, которые любят подчиняться и есть люди, которые любят командовать. Есть одна идея. Люди активы - это люди, прожившие много жизненных циклов, т. е. люди, прожившие очень много жизненных циклов рождения и смертей - реинкарнаций. А есть люди, но прожившие мало инкарнаций (перевоплощений), которым не дано: это люди, которые подчиняются. Есть энергетический вампиризм, когда люди сосут энергию не только от чужих, но и от своих близких людей. Те люди, которые не понимают о чём я говорю, должны принять во внимание: если с каким-либо человеком вы чувствуете себя в чём-то ущемлённым - уходите от этого человека, он Ваш вампир! Критерии очень простые: он постоянно Вас перебивает, Вы чувствуе6те себя ниже его, Вы хотите, но не смеете сказать этому человеку то, о чём думаете, он постоянно заставляет Вас делать то, чего Вас не хочется, короче, если с этим челом Вы чувствуете дискомфорт, то уходите от этого человека и не общайтесь с ним никогда - это ваш вампир.Франсуа: 16 май 2025, 07:21 А это потому, что власть — бремя. И мало-мальски умный человек её по доброй воле на себя взваливать не станет. (Я монархист, в частности, именно поэтому.) Но дурак не понимает, что власть бремя: дурак же! Stąd wszystko («Отсюда всё»).

У буржуазно-диктаторского интернационала «элит» и марионеточных администраций нет власти, ибо, сущыя же власти от Бога учинены суть. Хотя они самоназывает себя властью. Чиновники на службе у государства, которое конституционно не признает Церковь – антицерковники.