01.12.2017. ∑50
... Луна/50, Валя/50 ...
Ещё до обеда слышу:
• ... кар, кар, кар, ... ... «3» ...
• ... Трёшка/84 ... «Айн Соф», серьёзная заявка ...
Смотрю через штору, практически не вставая из рабочего кресла: сидит (В) довольно высоко, примерно на уровне 4-го этажа, но меня видит отлично. Обычное дело: сначала просигналит, типа вызывает к карнизу, а потом уж прилетают другие птицы. Точно так и получилось на этот раз ... Пошёл к холодильнику — нету, забыл ... Только подошёл к окну в другой комнате, где обычно и происходит кормление, вижу коробочка с кормом случайно осталась на подоконнике (значит видели её), открыл крышечку,
а там – не свежее, но они как раз любят такое ... Размышляю ... Поднял глаза ...
... Ба-а-а ...
• ... семь/69 ворон на ветках в разных местах ... (В7) ...
Музыка кормления была выразительной до не́льзя — всё выложенное молодняк пытался освоить подлетая и улетая, возвращаясь и кружа на уровне моей головы и выше неё (за стеклом), но корм не брали — причина была даже не столько в страхе, а в элементарном неумении, по сравнению с родителями, или с опытными (В), словом — балаган не интеллигентно ужасающий... Хорошо ещё, что жена не видела, а то бы поимел бы ...
... впечатление от жизни...
Мда-а, впечатление то ещё, вот обратят внимание соседи — будет дело ...
Ладно. Фотоаппарат
(как всегда) забыл, да и не готовился особо, печатаю продолжение статьи в теме «121» ...
В конце концов, я всё сбросил им на землю ... Разлетелись куда-то по округе, но на земле всё же остались, в ожидании известной фразы о "банкете":
• ... (В2) ...
Значится так:
• ... Прилетела (В1) и привела за собой ещё (В6) ... ... «16» ... 16
2=256* ... Намёк на СИФ-256*
• ... Расселись все (В7), откушали и разлетелись, на земле остались (В2) ... ...
... 72@27 … Робот/72 времени/72 — Пи/27 ...
И что примечательно, ночью проснулся, да и вообще, если это можно назвать сном — рваное бдение между сном и полу сном; забегая вперёд — а ведь догадался я, где кроется число «34» значащее гематрией в слове Будда, смотрите:
• ... Будда/34 ... в алфавите буква, обозначающая знак «Пи» на 17-м месте ... П/17
Если же мы говорим о паре Земля-Глория, при принятом постулате «600»:
• (17+17)=34 ... Будда/34 ..., т.е. это, ну, может такое быть, то двойственность права.
И далее, ... (17∙8)=136, или Будда/34∙4=136, а это соответствует общей сумме 16-ти знакам при расшифровке нашей знаменитой фразы «600», т.е. его величество Будда/34 априори присутствует в игре стола — широко так, и по-крупному ...
Обратим внимание, на сопутствующие знаки и само определение логики термина:
число П/17 в греческой букве «∏» —
(Происходит от финикийской буквы пе — пе.) исключительно и без обиняков —похожесть 100%-я.
Далее ...
Информация от врановых (В):
• (В2) конец сражения, и
• (В7) общая явка с повинной начала ...
• Итого имеем знак «27», что в гематрии значит ...
• ... Пи/27 ...
По-моему убедительно ...
Ну, а информационный посыл вступления в игру вообще, который выглядит как:
Копия
• ... Прилетела (В1) и привела за собой ещё (В6) ... ... «16» ... 162=256* ...
Намёк на СИФ-256*
Это обсуждать будем в другом месте, имеющем отношение к маяку — СИФ-1/256* конкретно.
Там же поговорим и о термине Луна/50, причём тут Луна, и зачем ...
Интеллектуальная собственность. Валентина Викторовича Навескина ©
«Жизнь продолжается – соболезнования страждущим»/561
… 561@165 … «Чёрный квадрат»/165, "русский народ"-165, компьютер/165