Почему-то вспомнилось:Валентин Навескин:...нет на вас Марго.
К сожалению, бывает,
Что милицией пугают
Непослушных малышей.
Почему бы это? Не знаете, Навескин?

Почему-то вспомнилось:Валентин Навескин:...нет на вас Марго.

Тени вуалиМарго: Почему бы это? Не знаете, Навескин?

Это была опечатка. Спасибо, уже исправлена. Такие вопросы - про опечатки - лучше задавать в ЛС, чтобы не загромождать тему.Валентин Навескин: Вопрос: это что, Лёлик, за фамильярность, Лёлик? Сознательная или как?

Жеманство, Лёлик, а о семиотике-то что скажете, ведь со знаками тут есть связь, впрочем, похоже - "рано Вам ещё об этом" ...лёлик:Я попрошу модераторов отделить кусок темы, начиная с этого вопроса Навескина.

Обязательно в кучу сваливать "семь" и "семиотика"? Слова разные, друг к другу отношения не имеющие ни по смыслу, ни исторически!Валентин Навескин:Семик ..., семь дней Творения ..., семиотика ... просто семь,

[Семь дней Творения]/197, семик/61, семиотика/108, семь/69Гудвин01:Обязательно в кучу сваливать "семь" и "семиотика"? Слова разные, друг к другу отношения не имеющие ни по смыслу, ни исторически!

Флуд?Валентин Навескин:Представляешь/197, первейший/108 учёный/108, новизна /108 пугает/108: Чёрным/108 сработано/108 создание/108 основ/69 политики/108 вымысла/108 частностью/197 сказанного/108, особо/69 отличает/108, – жертве/61 лозунгом/108 озарения/108. Оценивая/108 генезис/69 сказанного/108, новой/61 руке/61 скажу/61: дороже/69, называть/108 деление/61 преград/69 человечностью/197 чудовища/108.
Запомните/108: сработано/108 ритуалами/108 прихожан/108 – сработано/108 трусом/108, что/61 отличает/108 генезис/69 чудовища/108 – смертно/108 есьм/69 мирному/108.
Сожалеем/108 – обратно/108 черёд/61 обретённого/108 невозможен/108 …

Благодарю Вас, молодой человек, и ваша работа вошла выбитой в граните.Гудвин01:Флуд?

Почему вы называете семик поздним словом? Если это ваше предположение, стоит так и сказать - что предположение. А то начнут опираться на серьёзный форум (здешний) и уважаемого участника (имячко), который так утверждает, и попадёт это утверждение во всякие словари и справочники. А где доказательность?имячко:Да, такое впечатление складывается из-за авторов публикаций, настойчиво называющих поздним словом "семик" древний ритуал.лёлик: Как семик назывался раньше? Что-то мне сдаётся, что он так назывался до того, как его поставили в седьмую неделю по Пасхе.

Всего ожидал, но такого фарса примитивного мышления - нет.Гудвин01:Флуд=Всевышний? Оригинально...

СемИкКнязь Мышкин:В слове: семик ударение куда падает?

Ваше "Ик"-ание можно считать согласием с т.з. "интерпретатора"?Завада:СемИк

Кто это?Валентин Навескин:Ваше "Ик"-ание можно считать согласием с т. з. "интерпретатора"?

... Он - ..., 81 ...Завада:Кто это?

Ужос, Валентин Навескин, как вы характеризуете одним словом, без аргументов, без доказательств.Валентин Навескин:Жеманство, Лёлик,
Что слово придумано позже "семика", по другому поводу, и, в отличие от широко популярного слова "семик", семиотика слово малопопулярное. От него сразу "голова болит".Валентин Навескин:а о семиотике-то что скажете,
Какая у семиотики связь со знаками?Валентин Навескин:ведь со знаками тут есть связь, впрочем, похоже - "рано Вам ещё об этом" ...

И напрасно боялись вообще.лёлик:Я, кажется, начинаю меньше бояться Валентина Навескина.
лёлик:а где взаимопонимание

Вы предпочитаете слово "семик(сем)" в старшем значении "начало"?лёлик:Почему вы называете семик поздним словом?

Вот именно:имячко:Вы предпочитаете слово "семик(сем)" в старшем значении "начало"?

Почему напрасно?Валентин Навескин:И напрасно боялись вообще.

http://tinyurl.com/phgjzf4Валентин Навескин:я тут не при чём

Вы отвечаете вопросом на вопрос. Я уже не понимаю ничего.имячко:Вы предпочитаете слово "семик(сем)" в старшем значении "начало"?

Завада:Валентин Навескин:
я тут не при чём
http://tinyurl.com/phgjzf4
лёлик:И сейчас - я прошу его посчитать слово "модератор" - для поддержки разговора. Не, Навескин не слышит, он считает что-то своё, мне непонятное.

лёлик:второкласскника