Творение изменчиво, а Т всегда твердО.
ТОР - уже творение.
Но всё это лишь словесная эквилибристика, чепуха.

Творение изменчиво, а Т всегда твердО.

Ваше благородие: 25 фев 2025, 15:51 Вы бы составили энциклопедию всех русских слогов (СлоГарь). С анализом каждого.
Ваше zali невольно указывает на Зализняка, а он был словарист.
Словарь давно составлен в монографии "Происхождение русского слова"
Ничего общего с вышеупомянутым персонажем.
Имена не дешифрую во избежании очередных наездов профанистов от материалистической науки.
Они за это гешефт имеют, пусть суетятся.![]()

Тогда почему вы не заимствуете из него комментариев к слогам? Почему каждый раз выдаёте какую-то весьма шаткую импровизацию? Много непонятного.

Я заимствую и даже расширяю, показав тут подробно некоторые слоги: ПУ, ГА, РО.Ваше благородие: 26 фев 2025, 04:03 Тогда почему вы не заимствуете из него комментариев к слогам? Почему каждый раз выдаёте какую-то весьма шаткую импровизацию? Много непонятного.

Ну, весело
Ага!

Насчёт суффиксов не в курсе. Фиксы.
бездарьё... всё ЧЁтко.

Велосипеды, что ли?
Нет такого слова!

А у меня есть.
Суффиксы = Фиксы = ФИКЦИЯ.

ЧОРТ.Ваше благородие: 26 фев 2025, 16:42 Даже не представлял себе, что лженаука способна быть такой изворотливой.
Кажется, и сам чёрт в ступе не уколет.
Твёрдокаменных материалистов, навроде вас, с толку никто не собьёт, не парься, однако.Ваше благородие: 26 фев 2025, 16:42 «Энермология» — брехлива и капризна,
И возникает подозрение, увы:
Уж не продажная ли девка глобализма
Сбивает с толку неокрепшие умы.

Это бывает!

Возможно: в феврале образовалось время, и я случайно наткнулся на данный форум.Франсуа: 26 фев 2025, 18:23 Как в одном классическом романе: «я ведь это только так говорю, что кладу перо; подождите, я ещё вам триста раз надоем, читать устанете...»

Нет, не согласен. Свет - творение Солнца, радиоизлучение - творение антенны. Это не чепуха. Убедите меня в обратном.
Не вижу связи убывания энергетикиzali: 26 фев 2025, 11:45 Взять простое слово пи-к, – про слог ПИ я уже сказал выше, буква К есть буквозвук конца и начала ( в вечности, за пределами времени и пространства, эти понятия отсутствуют, но в нашем мире материи присутствуют: никто не будет спорить, что у ЛЮБОГО явления есть начало и конец).
Так вот, буква К здесь и означает окончание какого-либо ПИ-КА: пика пирамиды, горы, другого предмета, оканчивающегося пиком. У горы это вершина, у копья оконечье, то же и у пики.
Пи-ка – орудие с заточенным остриём.
с пиком горы и пиком стрелы. Я ещё раз говорю, что любое действие в этом мире идёт с тратой энергетики и под это можно подогнать что угодно.
Крайне неудачные примеры, если не знать, что здесь буква Л проявляет себя не только как земля, люди, страна, но и как поверхность. Как минимум, в двух словах буква А выступает просто для связки слогов.
Здесь нет ВО, А есть ВЛ - власть, а буква О - это просто для связи в слове.

Нет дарагой, так не пойдёт: назвался груздем - полезай в кузов

Когда нет понимания даже базовой сути энергетической этимологии русского языка, УБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО НИ КОГО. Тем более, как я вижу, у вас СВОЯ система.Секач: 27 фев 2025, 04:12 Нет, не согласен. Свет - творение Солнца, радиоизлучение - творение антенны. Это не чепуха. Убедите меня в обратном.
Ну тут уж ошибка:

То что ВЫ не видите, это не мои проблемы, а ВАШИ.

Это всё придумки и ошибки.Секач: 27 фев 2025, 04:12 ВОДА: В - ваяние, О - основа, Д - давать, А - первое либо окончание женского рода = ДАЮЩАЯ ВАЯЮЩИЕ ОСНОВЫ.
ВОДСТВО (пчело - , овце -, зверо -..): В - ваяние, О - основа, Д - давать, делать, СТ - стабильность = ДАЮЩАЯ СТАБИЛЬНУЮ ВАЯЮЩУЮ ОСНОВУ.

ПИшите, всё, что угодно.

Секач: 27 фев 2025, 04:12 Здесь нет ВО, А есть ВЛ - власть, а буква О - это просто для связи в слове.
А ещё есть ПИИТ: "И буду счастилв я, доколь в подлунном мире жив будет хоть один ПИИТ". Раньше буква ПИ означала ДУШУ.
Изучите правила айкидо, настоящий мужчина.Секач: 27 фев 2025, 04:17 Нет дарагой, так не пойдёт: назвался груздем - полезай в кузов . Надо уметь держать удар . А трусливо сбежать не для настоящих мужчин.

На посошок, разбор слова ВО-ДА:zali: 27 фев 2025, 05:56 ВОДА: В - ваяние, О - основа, Д - давать, А - первое либо окончание женского рода = ДАЮЩАЯ ВАЯЮЩИЕ ОСНОВЫ.

Здесь полноСТью согласен:

Ну вот видите, как тяжело Вам даются чужие идеи. Для Вас это бред - для меня система. Чего же тогда обижаться на то, что Вас плохо понимают? Значит, плохо объясняете. Вопросы у оппонентов не просто так возникают. Поэтому хотелось бы поглядеть на всю Вашу периодическую систему энергетических слогов.
А Вы и не пытались. Убедите меня, что свет Солнца - Твёрдое Творение Солнца. Как-то Вы ловко ушли от ответа. С антенной согласен - она просто излучает то, что сделал генератор. Но переиначим тогда вопрос: генератор высокой частоты радиопередатчика Творит Твёрдую энергию?zali: 27 фев 2025, 05:42 Когда нет понимания даже базовой сути энергетической этимологии русского языка, УБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО НИ КОГО.
Это была шутка

И хорошо, развивайте вашу систему далее...Секач: 27 фев 2025, 07:12 Ну вот видите, как тяжело Вам даются чужие идеи. Для Вас это бред - для меня система.