Похоже, все заветные желания сбылись, жизнь стала вечной.
Я попробовал ещё что-то загадать. Тщетно. Моя батарейка иссякла.
Жизнь я ощущал, хотя она и была тусклой. А сам находился среди образов людей, представляющих скорее клонов, обречённым на вечные муки и страдания.
Стоило ли ожидать лучшего?
Будто зажмурился, жизнь пролетела мимо, и потом снова открыл глаза.
Стены комнаты домика, превратились в подобие одиночной камеры или гроба.
Где же я, черт меня побери? Неужели на том свете?
Туман в голове от изобилия ощущений с годами понемногу рассеивался; в нем, словно ориентиры в лабиринте, стали появляться обрывки того, что осталось от моей памяти.
Душевные терзания от воспоминаний длились бесконечно долгие ночи, годами.
Выпивка, азарт от риска, деньги, женщины не давали прийти в себя, как будто они всаживали шприц с какой-нибудь очередной иллюзией. Сумма бесконечных переживаний. Именно так оно и было. Нет ни выхода, ни входа в подсознание. Не хочет бог становиться моим другом. Перед глазами стояли мучения Иакова, обманувшего отца, его муки с жёнами. Хотелось выжечь все хорошие воспоминания и начать жизнь с чистого листа.
Но согласятся ли они меня покинуть?
Почему-то всё настойчивее думалось: вряд ли. Горбатого могила исправит.
Когда же появится второе дыхание, как предвестник новой жизни?
Эти мысли пробудили мои сомнения относительно святости любых, даже самых лучших человеческих чувств. Желал исследовать этот мир, не зная его размеров и предназначения.
P.S. Вот такую чепуху, выше, накропал за пять минут. Хотя бы угадайте, из какого очень известного произведения я украл сюжет? Перевод с английского выполнен Михаилом Иосифовичем Глинским. Срок три дня. Может поверю, что на форуме есть специалисты по русскому языку.

Тут же проверяю писанину на детекторе. Беспристрастный судья — компьютер, который утверждает: украденного нет, только талант. Уникальность текста — 100 %. Фразы/слова = 100%/100%. Мир лжи.
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Учитывая ограниченность продуктов и нормы закладки, сколько максимально порций можно приготовить?
Имеются продукты:
Мясо (x) — 11,322 кг
Крупа (y) — 6,135 кг
Картофель (z) — 5,827 кг
Соль и специи (q) — 0,984 кг
Варианты норм закладки на порцию, в кг:
1) 0,051x + 0,022y + 0,063z + 0,004q.
2) 0,073x + 0,034y + 0,045z + 0,006q.
3) 0,046x + 0,040y + 0,075z + 0,005q.
4) 0,064x + 0,036y + 0,062z + 0,004q.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Задача
Подростки занимаются бизнесом, изготавливают носовые платки на продажу.
В таблице приведены затраты времени каждого подростка на каждую операцию, как затраты времени в минутах на один платок.
Таблица.
Операции\Затраты времени подростков, мин/ед__Лена__Саша__Нина__Женя__Витя
1) Раскрой ткани на платок________________________1,0____0,9____1,1____1,2____1,5
2) Обмётка платка на швейной машинке_____________1,8____2,0____2,1____1,9____2,6
3) Покраска платка через трафарет__________________2,2____ 2,5____2,4____2,1____2,9
4) Глажка платка_________________________________ 0,8____ 0,9____1,0____1,2____1,4
5) Упаковка платка в плёнку________________________1,4____ 1,7____1,8____2,0____2,2
Вопрос: сколько максимально носовых платков подростки смогут изготовить за час, при правильной расстановке по операциям?
Правильная расстановка — это распределение операций по способностям. Значит, кто-то из подростков может участвовать не во всех операциях, а только в тех, где его труд эффективен для общей пользы.

Мобильная версия