...и это было наважденье ⇐ Литературный клуб (публикации авторов)
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

- Всего сообщений: 4497
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: безвременно безработный
...и это было наважденье
Из всех небесных тел одно меня влекло к себе — твоё. И это было наважденье.
-
mazurov
- заслуженный писатель форума

- Всего сообщений: 406
- Образование: высшее техническое
- Профессия: водолаз
Re: ...и это было наважденье
И это было наважденье:
К нему прилип, как свежий скотч!
Руками трогал каждый день я
И каждую шальную ночь.
О, тело жгучее! Мы смело
Вершили массу жарких дел.
Потом оно мне надоело
И я другое заимел.
К нему прилип, как свежий скотч!
Руками трогал каждый день я
И каждую шальную ночь.
О, тело жгучее! Мы смело
Вершили массу жарких дел.
Потом оно мне надоело
И я другое заимел.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Не Пушкин. Мазуров. Увы.
Но что за счастье для него в существованье Патриота: сей Хренов темы подаёт, а Мазуров -- раскрыв крыла -- над этим всем голодно кружит.
Но что за счастье для него в существованье Патриота: сей Хренов темы подаёт, а Мазуров -- раскрыв крыла -- над этим всем голодно кружит.
-
Волчица
- журналист

- Всего сообщений: 175
- Образование: студент
-
mazurov

Patriot Хренов, А зачем мне быть Пушкиным? Пушкин - со своими недостатками, а я - со своими достоинствами. Главное, что делаю хоть что-то, а не ля-ля развожу.
Напишите лучше меня и разговор станет предметным.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Есть факты, бьющие наповал, и с ними спорить - лишь себя чернить. Как это успешно делает один мой нерукопожатый.
Напишите лучше меня и разговор станет предметным.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
К сожалению, очень многие мужчины реализуют сей цинизм. Начиная с президента, который долго поматросил.
Есть факты, бьющие наповал, и с ними спорить - лишь себя чернить. Как это успешно делает один мой нерукопожатый.
-
Волчица
- журналист

mazurov, и не только мужчины,сейчас он вообще моден, как демонстрация силы и пренебрежения к нормам. Я это отметила без осуждения, цинизм бывает обаятельным.
-
mazurov

Волчица, От такого обаятельного цинизма потом страдают дети: детдома, беспризоничество и т.д. А ведь я писал недавно:
Какое племя создадим, такое старость встретит время..
Неплохо, правда? Ничуть Пушкина не хуже.
Какое племя создадим, такое старость встретит время..
Неплохо, правда? Ничуть Пушкина не хуже.
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5689
- Образование: высшее естественно-научное
-
mazurov

Позор, одним словом.
Спасибо на добром слове! Но уже сейчас мою маму обули приблизительно на 13.5 тыс рэ (это с учетом того, что выплатят в январе обещанные 5000). Инфляция, понимаете. Но мама у меня мудрая и предполагает срыв обещания по какому-либо надуманному поводу. Поводы путинцы мастера изобретать! Ведь в 2008 году президент клятвенно обещал всем ветеранам войны и молодым семьям квартиры, причем благоустроенные. И что? До сих пор некоторые участники ВОВ (им за 90) живут аж в землянках! В Германии (в пригороде Майнцв, где я жил несколько месяцев) такое даже 20 лет назад вообразить было нельзя. И это побежденная нами страна.
Позор, одним словом.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

-
Волчица
- журналист

Обаятельный - это как у доктора Хауса. Шутить над своими и чужими заморочками. Так жить легче, так жить веселее. Сказала не хуже Сталина, не так ли?
Нет, они страдают не от обаятельного, а от общественного. И вообще, это вечная проблема, которой не будет только при чистом коммунизме. То есть проблема будет всегда.
Обаятельный - это как у доктора Хауса. Шутить над своими и чужими заморочками. Так жить легче, так жить веселее. Сказала не хуже Сталина, не так ли?
-
mazurov

Понимаешь, беда в том, что как раз сейчас в стране резко возросло число беспризорных детей и безнадзорных подростков - свыше 700 тыс. Такое было после октябрьского переворота 1917 года. На эту тему много научных публикаций и даже студенческих работ ( например http://works.doklad.ru/view/WdxEDCSrZqY.html ) . Это результат нашей неправильной политики за последние 16 лет.
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

-
mazurov

Второе - это путешествия. Готовлюсь посетить горнолыжный курорт Валье-Невадо (это в Чили, недалеко от Сантьяго). Хочу опробовать трассу, до которой можно только на вертолете. Сейчас коплю денежку, ибо один перелет чего стОит.
Третье: начал писать грандиозную по размерам картину на тему царствования в древнем Баальбеке (это в Ливане). Будет написана сложнейшая архитектурная композиция с уникальными, еще целыми сооружениями с колоннами, кладкой из мегалитов, резьбой по камню... Сейчас собираю материалы на тему жизни царей того времени.
Секрета нет. Первое самое главное, - двигаю вперед математику. Прочитал доклад в МГУ насчет моего видения комплексных чисел. Студенты были в восторге, ибо простота - необыкновенная. Один из них (точнее студентка) поместила видео части доклада в ютубе. На днях завершил задачу геометрическую. Она чисто практическая, но оказалась рывком в теории треугольников. Готовлю доклад по данному направлению для конференции, которая намечена в марте в городе Шень-Жень (если правильно запомнил). Это в 30 км от Гонконга. В доклад войдет и мое открытие пятилетней давности - это штрих-код треугольника. Сейчас пишу большущую монографию под предварительным названием "Математическая мозаика".
Второе - это путешествия. Готовлюсь посетить горнолыжный курорт Валье-Невадо (это в Чили, недалеко от Сантьяго). Хочу опробовать трассу, до которой можно только на вертолете. Сейчас коплю денежку, ибо один перелет чего стОит.
Третье: начал писать грандиозную по размерам картину на тему царствования в древнем Баальбеке (это в Ливане). Будет написана сложнейшая архитектурная композиция с уникальными, еще целыми сооружениями с колоннами, кладкой из мегалитов, резьбой по камню... Сейчас собираю материалы на тему жизни царей того времени.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Убедили, убедили!.. Пушкин, Гоголь, Достоевский -- только ля-ля. А Чайковский с Моцартом -- и того нету.
-
mazurov

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Не гоголи и пушкины, а некоторые из форума. Вы лично превзошли себя и поднялись до уровня Ахматовой. Слабовато, конечно, но заметно. Похвально! Оды буду продолжать. Если, естественно, не спуститесь к Мединскому.
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Сталин был знатоком русского слова с грузинским акцентом. А афоризмы-то у него какие! Чего стоит, например,:"Нет человека - нет проблемы. " Вам до этого маразматика ползти и ползти вниз под углом 73-75 градусов. Это столько лет он приблизительно прожил. Ибо точное время рождения параноика до сих пор неизвестно.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

-
mazurov

Ничего не путаю. Для меня что писатель, что математик, что рифмователь - одно и то же. Суть - в мыслях, которые вымучивает мозг.
-
Волчица
- журналист

mazurov, ого у вас жизнь. Прямо захотелось всё бросить и делать что-то подобное.
Я этого не знала. Тогда согласна. Что надо сделать правительству отношений семьи, чтоб такого не было?
Потому что это была наивная и утопичная идея. С таким размахом и разрушенными ещё никто не отдавался исполнению идеала.
И хорошо.
mazurov, ого у вас жизнь. Прямо захотелось всё бросить и делать что-то подобное.
-
водица
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2410
- Образование: среднее
- Профессия: энергетика
Волчица! Вы можете об этом знать лишь со слов тех — кто дует Вам в ушко... Извините. После Н.С.Хрущёва, страна строила "развитой социализм"...
Мир Вашему дому !*
-
daslex
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 8011
-
водица
- ВПЗР

mazurov — новый отсчёт времени!.. Он единственный не "ля-ля!", а революционное развитие человечества, живописи, поэзии и путешествий... Начнём новый отсчёт времён от рождества его!.. ( и тем его увековечим)
Мир Вашему дому !*
-
mazurov

водица, я есть такой, какими должны быть все: не ворую, не убиваю, не прыгаю стрекозлом от женщины к женщине, к родным отношусь с любовью, не трус и говорю только правду. Кумира из меня делать не надо, как это свершили в 2016 году с солнечным тезкой Путина и с детоубийцей.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
До семей ли нашим дармоедам?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
daslex,
Я обличаю тех, кто тянет нас в болото.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Правительству надо уйти в отставку. Это не правительство, а банда алчных жуликов. Для них даже Конституция - не указ.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Правительству надо уйти в отставку. Это не правительство, а банда алчных жуликов. Для них даже Конституция - не указ. За примерами не требуется ходить далеко: достаточно посмотреть на Сколково в Москве и на Зенит-Арену в Питере. Первое обнулилось, второе вибрирует, как батут. Даже умудрились космодром строящийся разворовать!
До семей ли нашим дармоедам?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
daslex,
Я обличаю тех, кто тянет нас в болото.
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

mazurov, Вы не любите читать ЛС, как я погляжу. Что же, тогда прочитайте это.
-
водица
- ВПЗР

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так это правительство виновато, что подрядчики воруют?..
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Напомните, что там Роксане напевали?.. (...про отношения с женщинами и про любовь)
Мир Вашему дому !*
Мобильная версия