Марго, спасибо за указание на мои ошибки. Так меня!

"Но" отделил запятой для акцента. Я же не статью в журнал пишу, а "разговариваю"...
Точка и еще одна кавычка попали внутрь, так как часто ставлю парные кавычки, а затем пишу внутри кавычек (казусы при письме "не рукой").
Прошу Вас меня простить за столь безграмотную пунктуацию.
...что-то я отвлекаюсь...
Вот Вы заметили:
Марго: Смотря что здесь имеется в виду под миром. Если планета Земля, то...
Так мной вопрос и задан, потому что дизайн-мода, дизайн-техника, дизайн-строительство, дизайн-искусство, дизайн-вообще...
Это очень широкое понятие в современном мире. ...а кроме этого, может прибавиться географическая и социальная ментальность и еще много чего.
Вот, собственно, текст:
"ТЕНДЕНЦИИ
Мы всегда отслеживаем новости в мире дизайна. Творческий коллектив компании всегда в поиске решений для создания новых идей."
"Мы всегда отслеживаем новости мира дизайна. Творческий коллектив компании всегда в поиске решений для создания новых идей."
"Мы всегда отслеживаем новости дизайна. Творческий коллектив компании всегда в поиске решений для создания новых идей."
Компания занимается производством светильников, световых панно, настенных и потолочных панелей, других дизайнерских элементов для украшения интерьера.
Смысл фразы в том, что компания стремится знать как можно больше новостей в своей области не только "местных" но и зарубежных. Однако, нельзя построить фразу так, чтобы можно было понимать:"Они должны знать все новости в мире (касающихся дизайна любой сферы деятельности)".
PS. Может я слишком сильно "заморочился"? Знаете, иногда так бывает, прочитал, почувствовал неудобство, задался вопросом, а затем, принимая сегодня во внимание глобальную "грамотность", оставляешь, как было.
Век живу, век учусь... ..вру — полвека ))
Не стыдно делать ошибки, стыдно их не признавать.