Он же действительно угадывает практически сто из ста, притом задавая самые что ни на есть общие вопросы. Поневоле создается впечатление, что мои мысли просто читают.
Кстати, а зачем он задает единственный личный вопрос -- о возрасте?
Модератор: Penguin

Дарья Александровна может объяснить.Марго:Кто-нибудь может мне объяснить, как вот это работает: http://ru.akinator.com/ ?
Он же действительно угадывает практически сто из ста, притом задавая самые что ни на есть общие вопросы. Поневоле создается впечатление, что мои мысли просто читают.

Вот же издеваются как! Мне теперь бедного Акинатора жалко будет.ALNY:В частности, мы тут с женой его изрядно запутали, когда загадали "ёжик резиновый с дырочкой в правом боку".
ALNY:Сплошная точная наука. Хотя со стороны, действительно, может показаться мистикой.
Марго:...Розенталь... не такое уж распространенное имя. При том ни одного вопроса со словом, например, "лингвистика" или каким-то подобным конкретным задано не было. Самые близкие к теме были "ученый, не физик и не химик" -- и тут же ответ: Розенталь.

Да, названье ей дедукция.ALNY:Сплошная точная наука

Да, но иногда это подводит! Пытаюсь получить Екатерину Максимову — выдаётся Галина Уланова. Ясно, что этот вариант имеет бо́льшую вероятность!ALNY:Сплошная точная наука.

Стараюсь как можно точнее отвечать, но он совсем не знает героев книг.Дарья Александровна:Акинатора легко запутать

По-моему, спрашивается возраст того героя, которого Вы загадываете.Марго:И для чего мой возраст спрашивает...

Да нет, это же он спрашивает ДО игры. Притом там пишут "Информация об ИГРОКЕ". Но ответ ни на что не влияет -- я писала наугад, что ни попадя -- от 18 до 88.Князь Мышкин:По-моему, спрашивается возраст того героя, которого Вы загадываете.

По-моему, он меньше спрашивает про всякие игры, если указать 100 лет.Князь Мышкин:это для пущей важности

У меня ощущение, что это интересует только Вас. Остальные предпочитают жить в мире мистики. Поэтому, если это реально Вас интересует, объясню в личном порядке, чтобы не портить "праздник" всем остальным.Марго:Не увидела сразу вот этого Вашего поста, ALNY. По-прежнему не могу понять, как совместить это с самой точной наукой, когда, как уже говорила:

Так я и сама живу в мире мистики. Но все же любопытно, как это работает.ALNY:У меня ощущение, что это интересует только Вас. Остальные предпочитают жить в мире мистики.
Ага, переходим, типа, в личку? Только сразу предупреждаю, мне объяснять надо на пальцах, чтоб как дважды два: тупая я в этих делах.ALNY:Поэтому, если это реально Вас интересует, объясню в личном порядке, чтобы не портить "праздник" всем остальным.

Наверно, прецедент в основе. В зависимости от ответов подбирается решение.Дарья Александровна:нет там никакой мистики