В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Вышел спор на стороннем форуме, я утверждаю и не могу доказать, что в данном случае пишется ни придумаешь .
Что только не придумаешь чтобы не выкидывать ёлку.
Последнее сообщение
130877 я утверждаю и не могу доказать
Недоучились вы. Удаляйте акки свой.
Уважаемые славянисты!
Помогите пожалуйста разобраться с происхождением и написанием слова реснота (одно из толкований: истина, правда). Я просто не знаю, когда это слово применялось, и как оно пишется: на глаголице или кирилице?
Точнее мне нужно...
Выделите главные и второстепенные члены предложения, подчеркнув подлежащее одной чертой, сказуемое – двумя, определение – волнистой линией, дополнение – пунктиром, обстоятельство – точкой и тире. Разберите члены предложения, не менее 5 примеров на...
Помогите пожалуйста написать сочинение по прочитанному тексту..незнаю даже с чего начать..не могу сформулировать позицию автора..Всем заранее спасибо
Вот текст.
Пьесы Чехова не обнаруживают сразу своей поэтической значительности. Прочтя их, говоришь...