У меня тут возник вопрос лингвистического характера и мне очень желательно получить на него ответ в ближайшее время. Если кто поможет - с меня пиво. Может, даже много пива. Короче, вот три слова "зОлото, болОто, долотО". На письме почти одинаковые, а ударения на разные слоги. Почему так?
Ох! Тяжёл этот мир. Тяжёл и тяжек, жесток и жёсток. И начальник – кретин, и коллеги – сплошь все козлы, и в автобусе обхамили, и сдачу недодали, и свет опять отключили. Ну куда деваться простому человеку от этого...
Золото всегда манило людей. Золото – это металл солнца – владеющий им всегда попадет к солнцу. Это слово с древности встроено в нашу мифологию.
Древние греки должны были давать «данаку», чтобы попасть в «правильный» загробный мир. «Данака» - дана ка...
Последнее сообщение
Словосочетание КР означает К - дух , Р - Ра = хранящий дух Ра (древнейший Бог солнца). Иначе говоря, бифонема КР означает хранение. Проверим:
КРАСОТА: КР - хранить , С – суть , О – основы , Т – творения = хранящая суть основ творения . Хотя можно...