" Победитель Фестиваля Золотых рассылок 2006 года в номинации 'Образование, школа бизнеса'. Все выпуски рассылки находятся здесь. Рассылка выходила с 2002 по 2009 год
Уважаемая Елена! Когда-то я скачал из Интернета ваш сборник 31. Сейчас меня интересует его библиографический адрес и я не могу его найти. Вы можете мне его прислать с полным названием. Заранее благодарен. Мой адрес rotsup@yandex.ru
Уважаемая Елена! Когда-то я скачал из Интернета ваш сборник 31. Сейчас меня интересует его библиографический адрес и я не могу его найти. Вы можете мне его прислать с полным названием. Заранее благодарен. Мой адрес rotsup@yandex.ru
Уважаемый Рудольф!
Не совсем поняла, о чем Вы говорите. Но, если Вы имеете в виду 31-й выпуск рассылки ("Несколько слов о поэзии серебряного века"), то он находится здесь: http://ruslit.com/rass/rass31.htm
Уважаемый Рудольф! Не совсем поняла, о чем Вы говорите. Но, если Вы имеете в виду 31-й выпуск рассылки ("Несколько слов о поэзии серебряного века"), то он находится здесь: http://ruslit.com/rass/rass31.htm
К семье Оцуп, к Николаю Оцупу, Сергею Горному, Георгию Раевскому, к Петру Оцупу и т.д. имею непосредственное отношение. Об этом в моей книге "Оцупы - моя семья. Генеалогическое исследование". СПб. ХХ1 век. 2004.
К семье Оцуп, к Николаю Оцупу, Сергею Горному, Георгию Раевскому, к Петру Оцупу и т.д. имею непосредственное отношение. Об этом в моей книге "Оцупы - моя семья. Генеалогическое исследование". СПб. ХХ1 век. 2004.
Rudolf Otsup,
Очень рада такому гостю!
Знаю, что автором многих фотографий писателей является Н.Оцуп.
А Ваша книга вышла? И существует ли она в виртуальном варианте?
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
[b]Rudolf Otsup[/b], Очень рада такому гостю! Знаю, что автором многих фотографий писателей является Н.Оцуп. А Ваша книга вышла? И существует ли она в виртуальном варианте?
Уважаемая Елена! Авторами фотографий политических деятелей,
писателей, деятелей культуры и искусства России являются
знаменитые петербургские фотографы Иосиф, Александр и Петр
Оцупы.
Уважаемая Елена! Авторами фотографий политических деятелей, писателей, деятелей культуры и искусства России являются знаменитые петербургские фотографы Иосиф, Александр и Петр Оцупы.