Наверное, многие уже видели эти замечательные снимки?
http://nl.livejournal.com/639266.html
Мы кладем к себе в коллекцию плакат с ошибкой ("любиш").
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Про запятые с обеих сторон правда я уж молчу...
На ЦУМе ⇐ Коллекция ошибок
-
Автор темыadm2
- -
- Всего сообщений: 1207
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Всё как всегда.. во все времена... Есть спрос - будет и такая реклама.
Народ пишет ("газета.ру"), что
"федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена возбудить дело в отношении владельцев торгового дома ЦУМ. Возмущение антимонопольного ведомства вызвала серия эпатажных билбордов, адресованных младшим школьникам и размещенных в окнах ЦУМа. Из них следует, что родительская любовь измеряется количеством купленных шмоток, а все, кто «не носит Prada – лохи».
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Но энто не очень удивительно... В рекламе энтой полная гармония: "шо форма - шо содержание" - идиллия...
Народ пишет ("газета.ру"), что
"федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена возбудить дело в отношении владельцев торгового дома ЦУМ. Возмущение антимонопольного ведомства вызвала серия эпатажных билбордов, адресованных младшим школьникам и размещенных в окнах ЦУМа. Из них следует, что родительская любовь измеряется количеством купленных шмоток, а все, кто «не носит Prada – лохи».
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
о многом там можно промолчать...adm2:Про запятые с обеих сторон правда я уж молчу.
Но энто не очень удивительно... В рекламе энтой полная гармония: "шо форма - шо содержание" - идиллия...
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
- заслуженный писатель форума
- Всего сообщений: 481
На самом деле ФАС (слово о какое хорошее, почти "фасс!") не из-за возмущения дело начала, а из-за нарушения закона о рекламе. Точно не помню формулировки, но смысл такой, что запрещается оскорблять и вообще делать какие-то выводы в отношении людей, не пользующихся рекламируемым товаром.
Errare humanum est!
-
- заслуженный писатель форума
- Всего сообщений: 454
Не совсем в тему, но текстильный форум искать не хочется Носочки-то, носочки у девочки дырявенькие, пальчики из них торчат А теперь по теме. Насколько я понимаю, весь текст, находящийся в облачке-выноске, должен произноситься. Т.е., девочка говорит: "Папа, купи мне туфли, платье, диэндджи, армани, жуниор, прада". Я знаю двух девушек, которым папы на день рождения магазины подарили. Но чтоб так нагло просить целую фирму, да не одну а несколько...
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
какой ты глазастый! Ведь, правда: торчат-с. Слава, она не очень нагло, скорее, как-то радостно даже просит - верит, что будет услышана.Вячеслав Кургин:Носочки-то, носочки у девочки дырявенькие, пальчики из них торчат
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7815
- Образование: высшее естественно-научное