В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Помогите пожалуйста сделать синтаксический разбор этого предложения:
Твардовский был редкостно памятлив на то, что его интересовало на художественное в особенности.
Заранее всем - большое спасибо!
Однако очевидные туристические маршруты имеют даже индустриальная Карагандинская и сельскохозяйственная Костанайская области. :o
Последнее сообщение
Добавлю.
Неполное: союз однако = но предполагает противопоставление, которого в данном тексте нет, то есть налицо его неполнота. И запятая после него в подобных примерах - та редкость, что меня ещё чуть раздражает.
И сейчас ситуация такова, что более трёх тысяч языков, на которых некоторые человеческие группы до сих пор разговаривают, находятся под большой угрозой или даже умирают.
Последнее сообщение
irida , гляньте: исходный пост от мая этого года. Спрашивавшему, думаю, ответ больше не нужен. :)
Не думайте, что я такая уж глупая, просто я сейчас болею и это без меня проходили в классе.
Нужно сделать синтаксический разбор предложения Этот день запомнился надолго .
Заранее спасибо, если сможете объяснить, как его делать, или поможете.