Для затравки предлагаю рифмы: осёл - козёл, барабан - ятаган.

А как узнать, у кого лучше? И где Ваш собственный вариант?Vera_D:Ну, да!У кого лучше получится, придумывает следующие рифмы!
Остальные -- это кто? Кто судьи-то?Vera_D:чтобы остальные могли сказать "нравится/не нравится".
Все кто будет здесь! Вы играть-то хотите? Обычно играют сразу, с огоньком, с азартом!.. Когда так долго раздумываешь, вряд ли что путное или просто забавное получится...Марго:Остальные -- это кто? Кто судьи-то?
Крыловский герой - осёл,Vera_D:Для затравки предлагаю рифмы: осёл - козёл, барабан - ятаган.
Елена:У меня молодка - тоща, как селёдка.
Не подаришь ей цветок - сразу в зубы молоток.
Тогда к ним ещё Муфта и Моховая Борода!Ирина12:Есть еще ботинки - полуботинки.
А за рифму голосовать можно? Мне вот эта больше всего понравилась.Ирина12:Есть еще ботинки - полуботинки.
Конечно, глубокий смысл здесь явно ускользает. Это точноМарго:присутствовал и смысл тоже.
Я лично тоже не вижу в буриме поводов для глубокого смысла. Обычные литературные "этюды" - как у актёров - по-моему, полезные упражнения. Главное, чтобы сохранялся ритм и вырисовывался сюжет...Елена:Конечно, глубокий смысл здесь явно ускользает. Это точноЕсть над чем работать.
Но это игра...Причём, юмористическая, скорее, нежели серьёзная.
Или нет, Vera_D?
На самом деле, я со своих детских, лёгких позиций в неё участвую.
И разглядывать не надо. Он то есть, то его съели...Он ведь сушёный.Марго:И изюма не разглядела.