Аватары участников форума ⇐ Другие темы о русской словесности и культуре
Модератор: Penguin
-
Автор темыМарго
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Аватары участников форума
Отделено из темы Пишем рассказ
Еще раз. Не начать ли новую ветку, Vera_D? На мой взгляд, эта первая ветка как раз завершилась -- обсуждением рассказа и прикидкой возможностей подобного творчества. Если Вы хотите продолжить, то открыть новую тему будет разумным. Здесь же не только никто новый рассказ не обнаружит, но и ничего, кроме обрывочных заметок, из этой попытки, я думаю, не выйдет.
PS. Не подскажете ли, на Вашей аватаре -- кто? Очень знакомое лицо, но никак не припоминается.
Еще раз. Не начать ли новую ветку, Vera_D? На мой взгляд, эта первая ветка как раз завершилась -- обсуждением рассказа и прикидкой возможностей подобного творчества. Если Вы хотите продолжить, то открыть новую тему будет разумным. Здесь же не только никто новый рассказ не обнаружит, но и ничего, кроме обрывочных заметок, из этой попытки, я думаю, не выйдет.
PS. Не подскажете ли, на Вашей аватаре -- кто? Очень знакомое лицо, но никак не припоминается.
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 3412
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: Программирование
-
Автор темыМарго
- Гениалиссимус
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 3412
- Профессия: Программирование
-
- поэт не про заек
- Всего сообщений: 131
- Профессия: школьный библиотекарь
-
Автор темыМарго
- Гениалиссимус
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 2033
- Образование: школьник
- Профессия: метролог
Re: Пишем рассказ
А как же угадать, у кого на аватаре истинное лицо, у кого заимствованное? Я теперь и к фотографии Димона буду с подозрением относиться, вдруг артист?
Параллельно с реальными событиями существует идеальная их последовательность. Они редко полностью совпадают.
-
- поэт не про заек
Вряд ли... Хотя, учитывая его место положение... Я лично не знаю израильских актёров... Ещё чуть продолжу вынужденный оффтоп - не знаю, как сжать фото через майкрософтовскую программу, неужели только с помощью Неро можно?..самый главный енот:А как же угадать, у кого на аватаре истинное лицо, у кого заимствованное? Я теперь и к фотографии Димона буду с подозрением относиться, вдруг артист?
-
Автор темыМарго
- Гениалиссимус
Re: Аватары участников форума
Кстати, у меня вопрос к adm2: надо ли так понимать, что мы этот аватар теперь долго не увидим? И сколько? Надеюсь, мой вопрос не является неприличным для этого форума?
А при чем тут его местоположение? На аватаре Димона он сам со своим сыном.Vera_D:Хотя, учитывая его место положение...
Кстати, у меня вопрос к adm2: надо ли так понимать, что мы этот аватар теперь долго не увидим? И сколько? Надеюсь, мой вопрос не является неприличным для этого форума?
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7815
А что случилось?Марго:Кстати, у меня вопрос к adm2: надо ли так понимать, что мы этот аватар теперь долго не увидим? И сколько? Надеюсь, мой вопрос не является неприличным для этого форума?
-
Автор темыМарго
- Гениалиссимус
vadim_i_z, если Вы почитаете под аватаром Димона, то, думаю, догадаетесь.
-
- ВПЗР
А вы для просмотра графики используете нативный виндовский вьювер? Выкиньте его, поставьте нормальную программу для просмотра графики. В любом нормальном вьювере есть средства для переконвертации файлов (в т. ч. с изменением степени сжатия), а также другие полезные инструменты — масштабирование, обрезка, поворот, изменение цветояркостных характеристик.Vera_D:не знаю, как сжать фото через майкрософтовскую программу, неужели только с помощью Неро можно?..
Параллельно с реальными событиями существует идеальная их последовательность. Они редко полностью совпадают.
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7815
Vera_D, самый главный енот, мне нравится бесплатный и много умеющий XnView.
-
- ВПЗР
Я пользуюсь, главным образом, Ирфаном, но XnView у меня тоже стоит.
XnView с самых первых версий славился тем, что он умеет понимать громадное количество самых разных форматов, больше, чем кто-либо другой. Ирфан хорош тем, что он лёгкий, быстрый и удобный. А вот ACDSee мне совершенно не нравится.
XnView с самых первых версий славился тем, что он умеет понимать громадное количество самых разных форматов, больше, чем кто-либо другой. Ирфан хорош тем, что он лёгкий, быстрый и удобный. А вот ACDSee мне совершенно не нравится.
-
- поэт не про заек
-
- заслуженный писатель форума
- Всего сообщений: 462
- Образование: высшее техническое
-