В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Всем здравствуйте . Прошу помощи по дисциплине русский язык, но не такой как был в школе, то есть я изучаю ответы на вопросы, что такое язык, что такое знаки и т.п.
а теперь к делу, задали вопрос каждому студенту, мне попал вопрос: Каковы пути освоения нормы? Какими путями пользуетесь вы сами?
Как бы вопрос ваще не понимаю. Можете помочь сформулировать\написать ответ
P.S. можно ответить только на каковы пути освоения нормы а на другой вопрос я уже отвечу сам
Анча, скорее всего языка. Проблема в том что не знаю про что и писать? рассказать что есть книги и т.д, и про каждую рассказать что можно из нее подчеркнуть или что?
Здравствуйте, уважаемые любители русской словесности!
Ответьте, пожалуйста, можно ли упростить задачу ? Или же задачу только решают? И еще вопрос: правильно ли писать на сегодняшний день известны следующие подходы... ? Ведь не каждый же день (я...
Уважаемые филологи!
Согласно С.И. Ожегову ЛЕВЫЙ, -ая, -ое. 1. Расположенный в той стороне тела, где находится сердце, а также вообще определяемый по отношению к этой стороне. Левая рука. Л. бок. Левая сторона дороги. Л. берег реки. ; ПРАВЫЙ , -ая,...
Последнее сообщение
Философия - слишком умозрительная наука. Я начала с философии и буквально пропахала ее :oops: Но потом поняла: что делают философы? - или стоят за спиной у физика и говорят: ты так делай, я расскажу тебе, что ты сейчас делаешь, а вот еще есть такой...