В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Части (каноны) риторической разработки речи. Части, или каноны, риторической разработки речи были определены еще в античности. Их состав на протяжении веков существенных преобразований не претерпел. В неориторике 20 в. изменился лишь объем исследовательского внимания, уделяемого отдельным канонам. Практически все неориторические исследования касаются аргументации (один из подразделов канона dispositio) и типов преобразований плана выражения и плана содержания (один из подразделов канона elocutio). Всего же различаются пять канонов. http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarny ... ORIKA.html
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Светочка: которая бы содержала тезис и аргументы.
За окном весна. И дальше приводите в виде предложений аргументы, подтверждающие данный тезис. Это чувствуется по настроению людей (по погоде за окном, по пению птиц, по тающему снегу и т.д.)
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
В общем знакомая очень плохо отзывается о лошадях ( я думаю что в глубине души она их терпеть ненавидит) пытаюсь придумать слово которое бы характеризовала такое отношение ,что то среднее между сексизмом и видовой принадлежностью
Последнее сообщение
Спрашивали - отвечаем
Секач, если вы о семитской группе языков, то и фиг с ним.
А ежели вы об этносе, то - таки да и даже больше! Давно уже изыскатели колен израилевых обнаружили сефардов и ашкеназов, татов и литваков, и прочая, и прочая - на...