В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Дали задание в университете. Не могу найти правила "Управление".
Задание: Исправьте ошибки на управление: Префект не может изменит этого решения. Лаборант никому не сказал правду о результате экспертизы. Ввиду прошедших дождей урожай обещает быть хорошим.
5.О последствиях нарушения данного обязательства мне разъяснено.
-- Здесь не могу придумать хорошей замены. Возможно, предложенный Вами вариант («Последствия нарушения данного обязательства мне разъяснены»), правилен, хотя и в нём что-то...
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.)
Согласно последнего приказа сессия продлевается. (Согласно последнего приказа...
Последнее сообщение
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.) Неправильно думаете, потому как у Вас получилось без... сохранения...
1. Для выполнения требования устранения отставания производства деталей намечены конкретные мероприятия.
2. Нужно отчитаться в израсходовании полученного аванса.
3. В разделе критики публикуются обзоры о выходящих новинках художественной...