SPA-салон МарленКоллекция ошибок

Орфографические, стилистические, синтаксические, пунктуационные, речевые ошибки в СМИ, рекламе, интернете. Если у вас есть примеры (сфотографированные, отсканированные, оцифрованные) - размещайте. Заклеймим позором нарушителей правил нашего родного языка!
Автор темы
Вишень Ли
писарь
писарь
Всего сообщений: 7
 SPA-салон Марлен

Сообщение Вишень Ли »

Всем добрый день! Присоединяюсь к честной компании и сразу делюсь кое-чем из своей "коллекции".

Как-то сразу пропало желание идти в дорогой салон красоты, который так удобно располагается рядом с работой, после того, как на их сайте читаю:

Изображение

Неужели при таких ценах на услуги, при такой рекламе и раскрученности, при таких ценах на сайт (я могу примерно оценить себестоимость создания сайта), они не смогли найти банального корректора, кто бы все это прочитал?
Реклама
adm2
-
Всего сообщений: 1209

Сообщение adm2 »

Да... впечаляет... :-)
У нас около дома была парикмахерская с подобной световой рекламой. Звонок в вышестоящую организацию (внутри парикмахерской висела информация) решил проблему за пару дней. А тут куда звонить? Просить провайдера закрыть ресурс? :wink:
Ясное дело: если фирма не контролирует свой сайт, значит и остальное у нее не под контролем. Я бы этой "Марлен-СПА" не доверил свое тело :wink: Пускай на кошках тренируются!
Автор темы
Вишень Ли
писарь
писарь

Сообщение Вишень Ли »

В принципе, надо самой фирме написать, чтобы не позорились. Может, займусь как-нибудь....
А провайдер тут в чем виноват? Ему сказали повесить страничку, он и повесил.
adm2
-

Сообщение adm2 »

А провайдер тут в чем виноват?
Это я пошутил так :wink: Грамотность в интернете никто не контролирует, в отличие от наружной рекламы.
надо самой фирме написать, чтобы не позорились.
Напишите и предложите услуги по коррекции. Срабатывает, если сайт не очень маленький и сумму не очень большую запросить (в районе 100$) :wink:
Автор темы
Вишень Ли
писарь
писарь

Сообщение Вишень Ли »

Я боюсь, что мое время в данном случае может обойтись дороже. :) Так что я, пожалуй, просто пришлю им страницу с красным подчеркиванием: мол, догадайтесь сами. :)
А у них в клиентах Ксения Собчак числится... Может, ей предложить сайт подредактировать? А то стыдно мне за собственный институт последнее время.
adm2
-

Сообщение adm2 »

просто пришлю им страницу с красным подчеркиванием
Лучше линк на эту страницу, на ковер, так сказать, вызовем 8)
А у них в клиентах Ксения Собчак числится...
ну тогда все понятно, она наверное по дружбе сайт и помогала составлять...
стыдно мне за собственный институт
А что за институт? И почему стыдно? :shock:
Автор темы
Вишень Ли
писарь
писарь

Сообщение Вишень Ли »

Линк вот: http://www.marlen-spa.ru/third_4_2.html :)

МГИМО МИД РФ. Я заканчивала на пару лет раньше нее. Неправы те, кто говорят, что там только гонора много. Нас дрючили по 6 пар 6 раз в неделю. Русский язык вбивали намертво. Все-так будущие дипломаты, юристы, экономисты и т.д. А думают про институт черт знает что!!!! :?
"Абыдны, да!" (c)
Вячеслав Кургин
заслуженный писатель форума
заслуженный писатель форума
Всего сообщений: 454

Сообщение Вячеслав Кургин »

"аПликации" тоже неплохо, хотя строкой ниже написано правильно. :-) А вот еще: "После массажа на укладку волос предоставляется скидка". Я не понял, массаж на укладку или скидка на укладку? Как говорил профессор Преображенский: "Кто на ком стоял?" :-) Формально они правы, запятая не нужна, но порядок слов лучше сделать другим - после массажа предоставляется скидка на укладку :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться