Правильно ли расставлены знаки препинания в тексте ?Синтаксис и пунктуация

Синтаксис и пунктуация изучает правила употребления знаков препинания

Модератор: Селена

Автор темы
Лама
Всего сообщений: 1
Образование: студент
 Правильно ли расставлены знаки препинания в тексте ?

Сообщение Лама »

Правильно ли расставлены знаки препинания в тексте ? Может быть ещё есть ошибки ? Помогите. Заранее спасибо.

Если бы я нашёл клад, то на один день стал бы волшебником для своих родных. Мне очень нравиться радовать маму и папу.
Мой папа ветеринар. Он любит помогать животным. Часть найденного клада я отдал бы ему и тем самым исполнил бы давнюю мечту папы - создание приюта для собак и кошек. Часто прогуливаясь с отцом, мы видим этих бездомных, голодных бедняжек, изумляемся бездушию людей. Как можно выкинуть на улицу беззащитного животного, так искренно верящего в человека, который накормит, обогреет, приласкает нежным словом.
Ещё я с огромным удовольствием воплотил бы в жизнь желание мамы. Она мечтает организовать в нашем городе Реабилитационный центр по социальной адаптации инвалидов. Мама хочет, чтобы в нём помогали людям, используя современное оборудование, заново вернуться к жизни: ходить, говорить, дышать, радоваться каждому дню, забывая обо всех невзгодах. Ведь нередко инвалиды остаются один на один со своими проблемами.
Ну и конечно сделаю подарок себе. Мне очень нравится футбол, «болею» за сборную России. Я куплю всем своим друзьям билеты на групповые игры нашей команды на Чемпионате Мира 2010 года, который состоится в Германии. Ведь как патриот своей родины, я верю, что сборная России попадёт на этот турнир и станет чемпионом!
Реклама
Владимир Байков
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец
Всего сообщений: 808
Образование: высшее техническое
 Re: Правильно ли расставлены знаки препинания в тексте ?

Сообщение Владимир Байков »

Может быть
отделяется запятой..........
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться