О ЛЮБВИ. Размышление ХI. Феномен ДевственностиЛитературный клуб (публикации авторов)

Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Автор темы
Мореас Фрост
поэт не про заек
поэт не про заек
Всего сообщений: 130
Образование: высшее техническое
 О ЛЮБВИ. Размышление ХI. Феномен Девственности

Сообщение Мореас Фрост »

О ЛЮБВИ. Размышление ХI. Феномен Девственности - 1910 ФД.jpg
О ЛЮБВИ. Размышление ХI. Феномен Девственности - 1910 ФД.jpg (6.9 КБ) 2306 просмотров
Мореас Фрост

О ЛЮБВИ

Размышление ХI. Феномен Девственности

Конечно, если бы не моя извечная слабость к обожествлению женской половины человечества, то я наверняка относился бы вполне спокойно, сдержанно и без особых эмоций к такому фундаментально значимому и волнительному моменту в жизни абсолютно любой физически созревшей девушки, как потеря ею её природной девственности. Но вот в том-то всё и дело, что нынешнее сплошь и рядом, мягко говоря, легковесное отношение абсолютного большинства самих представительниц девичьего царства к этому неповторимому, поворотному событию в своей жизни, заставляет взглянуть на эту сторону их бытия более критично и со всей серьёзностью и обстоятельностью.
Скажу откровенно, я уже отважился прикоснуться к описанию во всех подробностях этого неординарного действа в физическом и физиологическом плане и всех сопровождающих характерных особенностей его психо-эмоционального окраса, проистекающих у девушки, отчаянно страждущей этого не повторного и важного рубежного события в своей юной жизни. Потому именно в этом плане повторяться здесь не имею ни цели, ни желания, да и места в этой заметке мною отмерено не столь много (а кому реально это интересно, могут заглянуть в 6-ю Главу второй Книги моей трилогии «Мореходка», конкретно в подглаву «Ублажение Строптивой»).
Здесь же, в разрезе данной темы, лишь хочу ближе прикоснуться к одному архиважному и неординарному её моменту – ментальной, эзотерической составляющей этого вселенского по своей загадочности процесса, его не проходящего даром значения и возможных непредсказуемых последствий, вот как раз того недовысказанного мною в упомянутом произведении по причине, что это не совсем укладывалось в его сюжетные рамки. Но с полной серьёзностью должен акцентировать, что речь пойдёт о вещах далеко не пустых, а, напротив, очень даже фундаментального толка и значения и требующих всеобщего пристального внимания. Возможно, кто-то уже и догадался, касаться буду специфического эффекта телегонии - этого своеобразного феномена по передаче на ментальном уровне наследственных признаков потомству со стороны мужского начала и в связи с этим особой важности для девушек их первого в жизни мужчины, точнее, первого физического, интимного контакта с ним (процесса её дефлорации).
Итак, начнём, пожалуй…
Любой парень, мужчина, вторгаясь в столь тонкую сферу девичьего естества, я уже не говорю про самый её первичный альфа-«контакт» (а он всегда будет являться для юной девушки основополагающим, направляющим и судьбоносным), вносит и оставляет навечно свой индивидуальный «код» в девичьем ментальном ДНК, в большей или меньшей степени. Причём, что наиболее существенно, на астральном и духовном уровнях это «чужеродное вторжение» особенно заметно и чувствительно именно для девушки.
Так вот каждый новый мужчина, если он – любовный партнёр, в жизни любой своей женщины оставляет следы, отпечаток своей «матрицы», не только в её визуальной и образной памяти, но и в ней самой, а если уж быть точнее, то в её ауре. Так уж устроено наше мироздание, исходя из Кармических Законов Космоса. И тут, как никогда, для девушки (женщины) особо важны изначальные условия – сопутствующий психологический фон и наполненность эмоционально-чувственной составляющей в момент её деформирования, другими словами, качественность наполнения этого её женского условного ДНК мужским началом. Первичное слияние с ним может легко усугубить или окончательно заглушить или испортить первозданное женское начало, но может и, наоборот (если имело место не только благоприятное сплетение тел, но и душ), придать ему благотворный жизнеспособный тонус, способный противостоять всему дальнейшему отрицательному интимному опыту женщины, поддерживать её и даже защитить в трудные или неудачные этапы жизни. Ещё раз хочу подчеркнуть, самая первая интимная близость, самый первый её сексуальный контакт - однозначно, наиболее ответственный и важный, самый высоко стоящий и самый определяющий и судьбоносный в жизни любой девушки. Это – что касается глубинной философии этого вопроса.
А вот как мною видится сам природный механизм взаимодействия женского и мужского начала с их финальным аккордом - зачатием новой жизни в эзотерическом свете, на тонком уровне.
Давно не секрет, что все мы наделены индивидуальной аурой. А субстанция эта – астрального плана, её невозможно пощупать руками, лишь можно увидеть специальными приборами. Таким образом, мы все индивидуально связаны с космосом, хотим того или нет, подсознательно подключены к нему, выполняя (или не выполняя) возложенные им на нас задачи свыше. Более того, решаем (или не решаем), каждый свою собственную, кармическую задачу в этой жизни.
В моменты интимной близости ауры женщины и мужчины и их души, как неотъемлемые их составляющие, неизменно входят во взаимодействие или сплетение между собой. Вот почему при этом наши действия не остаются не замеченными «сверху», идёт непрерывный информационно-энергетический обмен, своего рода фиксация всего, что мы творим, особенно в столь немаловажной и пикантной интимной сфере. Она под особым контролем Высших Сил. Здесь, как и в материальном мире, в ходу тот же Закон сохранения энергии, только на астральном уровне, с «записью» на индивидуальном информационном «коде»-носителе, хотите, назовём его астральной «матрицей». У каждого она своя.
А поскольку такие характерные и крайне важные рубежные вехи в жизни девушек, как прощание с девственностью, магия зачатия и рождение ребёнка обозначается там же, на «матрице» ауры каждой девушки, женщины, то значит, и влияют и обозначаются на процессе зачатия, а дальше, при рождении ребёнка и обретении им души, «записывается», переносится уже на его личный «код». И я не вижу здесь никакого разночтения в том, что состояние и благополучие будущего потомства находится в тесной взаимосвязи и полной зависимости от исходной «чистоты» ауры своей матери. Конечно, приборов для выявления этого, обретённого ребёнком «кода»-«матрицы» в природе нет и быть не может. Нам, увы, не дано управлять Законами тонкого мира. Это надо просто понимать.
Я бы так выразился в итоге, назвав этот своеобразный процесс прощания девушки с девственностью - он сродни процедуре жертвоприношения со стороны чистой девушки. Только в данном случае крайне важно, на чей «алтарь» прольётся невинная девичья кровь в прямом и переносном смыслах, кто будет он, этот мужчина. И это, можно смело говорить и не ошибиться, по большей части натуральная лотерея для неё, поскольку никто и ни от чего не застрахован. Тут уж насколько кому повезёт в сфере близкого общения с мужчинами. Что кому предначертано в её Книге Жизни.
Но вот что ещё интересно смотрится в этом свете, так это то, что иная, даже очень положительная и благовоспитанная во всех отношениях и далеко не падшая девушка, но познавшая не в самом лучшем качестве свой первый опыт взрослого интима, потом, в дальнейшем, иной раз начинает ломать голову, по сути, над простейшими, но для неё неразрешимыми вопросами: «да что ж это такое со мной происходит? ну, почему мне так не везёт в жизни и любви? может быть, я какая-то не такая, как все? или, может, меня сглазил кто-то, порчу навёл?» Но ей и в голову не приходит мысль, что она - уже совершенно иная, чем была до момента близости с первым своим мужчиной, и что, возможно, именно он и есть – первоисточник, причина всех её неудач в интимной сфере, а значит, и жизни. Поскольку интим и бытие цепко взаимосвязаны, и одно - контрастно вытекает из другого, как бы мы не старались приуменьшить и ретушировать значение и влияние на нас сексуальной составляющей жизни.
И, наконец, как результирующее из всего вышесказанного, крайне любопытная информация к размышлению.
Если, в силу неправедного стиля жизни женщины, а именно из-за своих беспорядочных и многочисленных интимных связей, женская ДНК оказалась в своё время опутанной множеством сетей мужских «матриц», то будущее потомство у носительницы такой «подпорченной» ДНК не может быть первозданным, первородным. Будущий ребёнок непременно в той или иной мере вберёт в себя и унаследует какие-то, возможно, и не очень ярко выражаемые, но характерные признаки всех прошедших через её интимную жизнь мужчин (каждый из них вносит свою лепту в некоторой пропорции), но, конечно, с явно определённым преобладанием черт физического отца (хотя и это не факт). Вот откуда и всякого рода казусы, возникающие иногда после рождения, когда, к примеру, оттенок кожи, или разрез глаз, да и мало ли что ещё у появившегося на свет ребёнка, имеет мало что общего с его родителями, а в особенности с отцом. Но это ещё не столь досадное обстоятельство. Куда хуже смотрится то, что и на становление характера этого ребёнка неизменно будут оказывать влияние и давить «инородные» мужские «сущности».
Вот почему во все времена и практически у всех народов, а в особенности у славян, в почёте была незапятнанная девичья репутация - девственность, своего рода сертификат качества, её главная охранная грамота, которую необходимо было сохранить для чистоты, а значит, и умножения силы именно своего рода, своего клана, своей семьи. И это со стороны наших предков, по моему мнению, выглядит вполне справедливым.
Теперь можно подвести итог.
Девственность для девушки во все века, а особенно в наше вседозволенное время – это совсем не порок, а, наоборот, её привилегия и сущее благо, предусмотрительно и неспроста данное ей заботливой природой. Хотя и не всегда служит действенной защитой, преградой для её спокусливых навязчивых желаний и поспешных необдуманных поступков. Всё же дорожить своей невинностью в юные годы девушке настоятельно необходимо. В ранней юности расставаться с девственностью осознанно и «безболезненно» не всегда представляется возможным. Но от того, как она ею распорядится, во многом будет зависеть её дальнейший жизненный успех, и даже, без преувеличения, ход самой жизни.
Ну, а как таковая, девственность в наше продвинутое время для девочек и юных девушек не обязана стать для них помехой для выражения своих созревших чувств, но непременно и желательно лишь в том случае, когда пришла Настоящая Взаимная Любовь и Высокие Чувства двоих всесторонне испытаны и проверены временем.
А в заключение хочется сделать мой откровенный призыв, своего рода памятку для всех юных созданий.

Милые юные девушки!
Старайтесь всегда и во всём проявлять чувство ответственности,
бдительность и благоразумие!
Распоряжайтесь своей бесценной девственностью бережно и предельно
аккуратно!
До конца дорожите ею!
Не позволяйте себе распылять попусту свои нежные искренние чувства
направо и налево!
Не спешите отдавать себя на потвору какому-то случайно подвернувшемуся
домогающемуся Вашего интимного внимания парню только по его прихоти
или лишь из своего праздного интереса или любопытства!
Культивируйте в своём близком интиме дух Взаимного Уважения и Любви!
Всегда помните, девственность - это Ваше истинное достояние, заботливо
дарованное Вам свыше в качестве залога будущего счастливого бытия, как
самих Вас, так и Вашего будущего потомства!
Реклама