Серафима:Вы, может быть, и правы, но мне кажется, что эта запятая здесь будет стоять в качестве авторского знака, чтобы показать читателям свои чувства и эмоции.
И даже в качестве авторского она там неуместна, так что Вы написали правильно. Никакое это не вводное, а частица, и в Вашем случае она запятой не отделяется.
Серафима:Марго, я бы с радостью избавилась от подобной манеры писать. Вы,кстати, не первый человек, кто сказал, что я засоряю свою речь. Но как от этого избавиться? Что мне поделать? Я сама не знаю.
Очень просто: пишите здесь так, как Вы разговариваете в реале с подругами и взрослыми -- вот и всё. Тогда вместо "В данном вопросе я с Вами согласна" легко появится "Согласна с Вами". Тем более что "вопрос" Анатоля: "А лёгкие покалывания со стороны участников даже полезны — повышают тонус!" (заметьте, никакого "вопроса" у него и не было) -- Вы там процитировали.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, а то, что Вы стали пользоваться пробелами после запятых, очень одобряю -- пусть пока еще не всегда у Вас получается.