Сравним из чистого любопытства:Идальго:Согласитесь, однако ж: все они из кошачьих, но ведь пуму назвать рысью никому и в голову не придёт? А тут - на тебе: в тайге - тигр, а оно же в саванне - леопард...
тигр
леопард
пума
рысь
Модератор: Penguin

Сравним из чистого любопытства:Идальго:Согласитесь, однако ж: все они из кошачьих, но ведь пуму назвать рысью никому и в голову не придёт? А тут - на тебе: в тайге - тигр, а оно же в саванне - леопард...

Вуаль отброшена. Рассуждение до боли знакомо: "Сам сказал." Аргументы - есть?Дарья Александровна:Махать шашкой - мол, осуждаю, плохое явление это, неправильное - очень... неумно.
Зачем? Чтобы - беже упаси - не подумали, что и себя - к тем? Или торопитесь напомнить, что я шагаю не вногу?Марго:Хоть бы смайлик поставили
Да нет, именно, дон, от слова дно. Донья мне не нравится.Марго:Вы, наверное, хотели сказать "доньев"?
Днов - более красивше.Дарья Александровна:дней
Марго, Даша, вашего полку прибыло.Сергей Титов:Сравним

Сергей Титов писал: сравним из чистого любопытства...Идальго:Сергей Титов писал(а):
Сравним

Коль уж мы почти перешли на ты, то не затрудните себя, Идальго, Вас-то как мне называть... Идя — нормально? Поясните, будьте настолько любезны...Идальго:Серёжа, тут речь - об эквилибристике с частями речи.

На ты - рано: ещё на брудершафт не пили. Просто, я старше Вас в несколько раз. Но, раз Вы так щепетильны...Сергей Титов:Коль уж мы почти перешли на ты

Идальго:Да нет, именно, дон, от слова дно. Донья мне не нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:alex-ter:Есть две разные грамматики: русская и идальговская.
Так без смайла именно так и вышло.Идальго:Чтобы - беже упаси - не подумали, что и себя - к тем?
Сергей Титов:Вас-то как мне называть... Идя — нормально?

Нет.Сергей Титов:Во сколько раз, не подскажете?
Не так: есть грамматика русская и есть та, которой Вас научили.Марго:Есть две разные грамматики: русская и идальговская.
Марго, Санта Мария! Разве после слов студента ("и мне...") Вы поставили смайлик? Нет, и это справедливо: негоже смеяться над собственным анекдотом раньше слушателей.Марго:Так без смайла именно так и вышло.

Воообще-то, Марго такого не писала.Идальго:Марго писал(а):
Есть две разные грамматики: русская и идальговская.
Ну да, а русская -- это та, которую изобрели Вы лично.Идальго:Не так: есть грамматика русская и есть та, которой Вас научили.
и фактыИдальго:Аргументы - есть?

Выходит, только Вас учили русской... Кто имел счастье быть Вашим учителем?Идальго:Не так: есть грамматика русская и есть та, которой Вас научили.
не менее, чем в три. Сергей, сколько вам лет?Сергей Титов:Идальго писал(а):я старше Вас в несколько раз.Во сколько раз, не подскажете?
Щерба, надо полагатьalex-ter:Кто имел счастье быть Вашим учителем?

Тогда ему за 150...Как минимум...Дарья Александровна:не менее, чем в три. Сергей, сколько вам лет?

Скорее всего...Дарья Александровна:тогда Щерба не учитель, а ученик Иди

Присоединяюсь!Гудвин01:Спасибо всем!!! Давно так не смеялся

Аргументы - ГДЕ???Идальго:Не обижаюсь на вас.И не удивляюсь отсутствию такта, приличий: у вас был другой Учитель.

За горло-то зачем брать?Дарья Александровна:Аргументы - ГДЕ???
а других нет? более весомых?Идальго:Мои аргументы вызвали лишь глумление и истерический хохот.

Это довольно обычная реакция на непривычные мысли.Идальго:Мои аргументы вызвали лишь глумление и истерический хохот.