А у вас их похоже и не было, судя по вашему решению простой задачи.
Ну, уж нет! Пытки в нашей стране запрещены законом!rusak: 05 авг 2019, 03:58 Подытоживаю: пока не дадите решение по костюмам, буду продолжать свои исследования...
Модератор: Penguin

А у вас их похоже и не было, судя по вашему решению простой задачи.
Ну, уж нет! Пытки в нашей стране запрещены законом!rusak: 05 авг 2019, 03:58 Подытоживаю: пока не дадите решение по костюмам, буду продолжать свои исследования...

Это как раз понятно. Вы просто аппроксимировать не умеете.
Тогда почему вы её аппроксимируете не природным законом распределения, а отфанарной функцией?
Это ваша субъективная, а не математическая оценка. Какая точность была наперёд задана и какая достигнута?

Ваши отфанарные функции законами распределения не являются. Какие-нибудь не лженаучные законы распределения рассматривались?
Почему опять? В прошлый раз помню была молекулярная физика.
А вам какая разница? Вы всё одно не рассматриваете природу порождения случайных величин при подборе функции распределения.

Они тоже далеки от науки?
Ваша программа хорошо отлажена на поиск лженаучных формул по лженаучному критерию. Тестирование её показало, что при подаче на вход заведомо известной функции, на выходе её не обнаруживается. И вы бы сами могли в этом убедиться, если бы владели методом Монте-Карло.
Теперь осталось найти издателя, который снисходительно относится к научной нечистоплотности.

К чему этот ультиматум? Ваше невежество не может являться предметом дискуссии в силу её очевидности.
Хорошее или плохое приближения это ваша эмоциональная и субъективная оценка. А в математике важны строгие доказательства с использованием полученных чисел, здесь в частности через критерии значимости принятых гипотез. А вы пока находитесь на уровне танцев с бубном.
Это говорит всего лишь о том, что ваши отфанарные функции не являются законами распределения случайных величин.rusak: 09 авг 2019, 11:52 Это говорит о том, что каждое из четырех распределений имеет свою область аппроксимирующих кривых.

Вы их прекрасно знаете, и это не мои возможности, а теории аппроксимации.

К сожалению количество в качество так и не желает переходить.
Скорее всего не точек, а интервалов.

Тут как раз всё предельно ясно. Ваша оценка аппроксимации она ведь на ваш невежественный взгляд ставится. Я аппроксимирую, основываясь на теории аппроксимации [1], а вы в строгом соответствии с рекомендациями [2].rusak: 10 авг 2019, 15:32 Для меня загадка - почему Вы не умеете так хорошо аппроксимировать, как я?