Есть и повкуснее (не нравится мне это слово), но таких не очень много, увы...Patriot Хренов:Англоязычных, ясен перец, больше, но наши-то -- вкуснее, нет?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Моя любимая (придётся удалить из "Лейся, песня")...

Есть и повкуснее (не нравится мне это слово), но таких не очень много, увы...Patriot Хренов:Англоязычных, ясен перец, больше, но наши-то -- вкуснее, нет?

Э!Сергей Титов:Есть и повкуснее

Вот и опубликовали бы свой рассказ...Patriot Хренов:А "Не для меня" у меня так даже цельный рассказ имеется..
Patriot Хренов:Или сложно сделать здесь голосовуху:
а) "Ваше благородие";
б) -- Ваше предложение... но англоязычное, м?

Ёлы! В кои-то веки даже Хренов оказался скромным: ну не нашёл я на форуме "rus for и сами с усами" своего "Не для меня"... Ну, ловите ссылочку на публикацию 2007-го годаСергей Титов:Вот и опубликовали бы свой рассказ...

... так растрогал, ну так ...Сергей Титов:Моя любимая (придётся удалить из "Лейся, песня")...

Родина в опасности! Но потерплю, ну, потерплю... Зуб давай -- а вдруг не достаненете?...Сергей Титов:Ещё достану до донышка, потерпите...

Нет. А что это такое?Сергей Титов:Бакенщик, а Вы обращаете внимание на обратную сторону клипов?

Когда Вы прослушаете-просмотрите клип до конца - появляется картинка, на которой можно увидеть ещё с десяток клипов...Бакенщик:Нет. А что это такое?

У меня чаще всего тоже. Вы хотите сказать, что клипы обратной стороны могут повторять песни, которые уже сюда попали?Сергей Титов:У меня так.

Мне кажется, могут.Бакенщик: клипы обратной стороны могут повторять песни, которые уже сюда попали?

Сам себе советую: внимательнее смотреть на обратную сторону.Бакенщик:Что посоветуете?

А что же здесь такого? Не обязательно же их смотреть ещё раз!Сергей Титов:Когда Вы прослушаете-просмотрите клип до конца - появляется картинка, на которой можно увидеть ещё с десяток клипов...
У меня так.