Франсуа:Попробуйте ещё раз во всём разобраться самостоятельно.
Я не понимаю, что мне предлагает Франсуа. Пожалуйста, конкретнее. На одном форуме кто-то сказал "У нас форум или кружок парапсихологов"? Предложения типа "сами разберитесь, сами догадайтесь" - это предложения заняться телепатией или ясновидением, иначе как догадаться, что имел в виду собеседник.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Франсуа:Хорошо, выражусь иначе: не надо возражать, не попытавшись предварительно понять, что имеет в виду собеседник.
Вы употребили слово "галиматья", приведя при этом цитату, в которой автор темы не возражал вам, а предлоагал вам выбрать ту гипотезу, которая кажется вам правильной.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Франсуа:лёлик:
Что вообще может отменить гипотезу?
Гипотезы здесь, - в идее, аналогичной той, что "галдарея" - это правильная и первоначальная форма, а "галерея" - искажение, - нет.
Я спрашиваю об одном, вы отвечаете о другом. Я спрашиваю, что может отменить гипотезу. Вы отвечаете, что гипотезы в данном случае нет. Мне кажется, что в этом случае вы ошибаетесь, гипотеза есть и вполне внятная. Но если бы и не ошибались, мой вопрос, общий, философский "Что может отменить гипотезу?" Не связанный с какой-то конкретной гипотезой.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Франсуа:А то, что Вы отвечаете не так, как следовало бы - это, увы, печальный факт!
Факт тот, что таково мнение Франсуа. При этом Франсуа не сообщает, как по его мнению следовало бы.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Франсуа:inidax, почему Вы учиться не хотите? Интерес к теме у Вас есть, а учиться не хотите. Это, однако, странно!
Может быть, Франсуа внятно сформулирует что он имеет в виду: учиться - чему.