Пусть будет везде.Сергей Титов:Ведь есть вроде бы тема про Патриота Хренова? М? Почему Вы всегда здесь, как пчёлка некая? Не объясните?
Я без него скучаю...

Пусть будет везде.Сергей Титов:Ведь есть вроде бы тема про Патриота Хренова? М? Почему Вы всегда здесь, как пчёлка некая? Не объясните?

Скучать Вам долго не придётся, Князь... Хотя - кто знает, что ждёт нас впереди...Князь Мышкин:Я без него скучаю...

Да, да, Марго... Вы присмотритесь к "голуБке"...Сергей Титов:А "тётка" была помещена именно как "голубка"
Сергей Титов:Скучать Вам долго не придётся, Князь... Хотя - кто знает, что ждёт нас впереди...Князь Мышкин : Я без него скучаю...![]()

Поблагодарил Сергея за это:Patriot Хренов:Хочу понять систему
Сергей Титов:Скучать Вам долго не придётся, Князь...

Гы!Сергей Титов:Не пачкайте чужие темы...

Это верно. Но не стоит их превращать в свои, нет?Patriot Хренов: нет для меня чужих тем

Так я не скажу, не бойтесь...Я — не из тех...Patriot Хренов:Гы!
Ну тогда Вы ещё скажите, что тема "любимые песни" по определению ко мне относится не может...
Гы!

НЕ "свои" -- это те, что мне не интересны...Сергей Титов:Но не стоит их превращать в свои, нет?
Боюсь не того, что скажите Вы...Сергей Титов:Так я не скажу, не бойтесь...

Ну почему же нет? Да... Не придерживаете кое-что — вот и всё...Patriot Хренов:Вот меня частенько уносит... вот потому и банят периодически -- для отрезвления чувств... ну или что там у меня нынче не в порядке...
Нет?

То есть Вы мне предлагаете размножаться? Даже и порой -- насильственно? Так?Сергей Титов:Не придерживаете кое-что — вот и всё...

Не так. Размножаться Вам, естественно, лучше вот так - почкованием. А что придерживать - догадайтесь сами....Patriot Хренов:То есть Вы мне предлагаете размножаться? Даже и порой -- насильственно? Так?

Не знаю, не пробовал... Согласен сразу вслед за Вами...Сергей Титов:почкованием
А почему видяхи нет?.. Я что теперь, чисто теоретически должен что ли должен учиться у Вас?Сергей Титов:лучше вот так

Справедливо, но опять не в тему. Да как же это, и сколько можно, Патриот? Где песни?Patriot Хренов:Увы мне!..

Нам - от Вам, а если проще, то мне - от Вас, филолог-лингвист-литератор...Patriot Хренов:А Вам -- каких?

Patriot, а где песня, которая подтвердит Ваши верные мысли?!Patriot Хренов:...Ведь я НИЧЕГО не утверждаю.
Я только не беру на веру то, что нам предлагается...

Именно это я уже много раз, да и дней, пытаюсь довести до сознания г-на Патриота...Князь Мышкин:Patriot, а где песня, которая подтвердит Ваши верные мысли?!

Капля камень долбит!Сергей Титов:Примерно это я уже много раз, да и дней, пытаюсь довести до сознания г-на Патриота...