Тут гармония такого уровня, что душа улетает далеко за пределы пяток.
Модератор: Penguin

Если я Вас правильно понял, от своего решения проверить гипотезу Вы отказались?rusak: 24 сен 2018, 16:28 И без критериев ясно - спамерские атаки подчиняются закону распределения Вейбулла.

Вы ничего не перепутали?tamplquest: 24 сен 2018, 23:10 То то я и гляжу, половина математиков децибелы с официальным диагнозом

Мои решения более универсальны, чем общепринятые. Просто я сделал шаг вперед в области аппроксимации частотных гистограмм. Во-первых благодаря значительному количеству независимых параметров (3 - 4), и, во-вторых, благодаря аппарату Монте-Карло, позволяющему находить оптимальные значения параметров любой по сложности формулы. Например, Excel пока еще слаб, чтобы сделать регрессию моими четырьмя формулами. Последние были выявлены как самые лучшие среди тысяч алгебраических конструкций.Таланов: 24 сен 2018, 22:06 Если я Вас правильно понял, от своего решения проверить гипотезу Вы отказались?

На юмор как-то не похоже.

А вот к чему. Оказывается, кроме мошенников есть и умные, добросовестные ученые. То, что исследователи спама люди умные, подтвердил мой независимый анализ. Кстати, исследователи спама живут и работают не в России. Да и не россияне они. Скорее всего, в развитых странах контроль значительно выше, чем в наших диссертационных советах. Почитайте блоги С.Пархоменко на эту тему.

Вопросам статистики спама посвящены сотни работ. Почитайте хотя бы

Я бы согласился с Вами, если бы не четкая закономерность случайного объекта, обозначенного, как "спам". Конечно, можно предположить, что данный объект подогнан под красивую науку, но жульнические статьи в серьезные журналы как правило не проходят. Я именно такие журналы читаю в оригинале.

Неужели не чувствуете неполноценность задачи?Дано:
Спам.
Найти:
Ряд.

Распределение находят не для случайных событий, а для случайных величин. Вы по оси 0Х какие значения откладываете?rusak: 28 сен 2018, 00:02 А чем больше случайных событий в определенной области (например, того же спама), тем лучше вырисовывается распределение.